[Ленни Россоловски] Альфа - Тета - Дельта

Информация:
Тема в разделе "Психоактивныe аудиопрограммы", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.312
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Название:Альфа - Тета - Дельта
    Автор:Ленни Россоловски

    [​IMG]

    Многие люди, интересующиеся биорезонансной терапией знают о таком способе восстановления и поддержания здоровья как тета-хилинг. Тета-хилинг - это использование волн тета-диапазона для настройки нашего организма. Но гораздо меньше людей знают о том, что существует еще более глубокий уровень - дельта-хилинг. Дельта-хилинг использует крайне низкие частоты от 1 до 4Гц и позволяет решать многие проблемы, которые "прячутся" именно в этом диапазоне.

    Дельта-хилинг (дельта-исцеление) начинается, когда медитирующий входит в состояние очень глубокого расслабления и ритмы его головного мозга замедляются до 4-1Гц. Это частота, на которой "работает" наш мозг во время сна. В случае, когда мы искусственно задаем ему дельта-ритмы во время, когда мы находимся в состоянии бодрствования, начинается процесс дельта-хилинга (дельта-исцеления) Когда мы настраиваемся на дельта-ритмы мы снимаем очень многие вызывающие стресс состояния, такие как тревога, страх, фобии, агрессию, и множество психосоматических расстройств, которые связаны с тем или иным заболеванием. Причиной множества заболеваний и расстройств лежат нарушения в нашей нервной системе, которые затем проявляются на физическом уровне, как например гипертония, отдышка, астма, синдром раздраженного кишечника и так далее. Убрав вызывающую то или иное заболевание тревожность мы вдруг обнаруживаем, что заболевание или болезнь, которая мучила нас в течение долгого времени внезапно отступила. В отличие от химических препаратов, которые снимают только симптомы заболевания, но не убирают причину, дельта-хилинг воздействует именно на причину того или иного заболевания. У этого метода нет побочных эффектов, к нему не может возникнуть аллергии. В основе этого метода лежит метод "систематической десентитизации" - автором которого является известный психолог Вольпе (1958 год).

    Как правильно пользоваться программой дельта-хилинга?

    Войти в глубокое дельта-состояние - не самая простая задача, особенно для человека, у которого небольшой опыт медитаций, но тут вам поможет время суток. Работать с дельта-ритмами лучше всего в поздние вечерние или ночные часы, когда активность головного мозга снижается естественным путем. Другими словами если в течение дня для того, чтобы войти в дельта-состояние вам будет необходимо совершить 100% усилий то в 11 часов вечера - только 20%. Работать с программой дельта-хилинга можно в любое время суток, но наибольшую пользу она принесет именно в поздние вечерние или ночные часы. При работе с дельта-ритмами очень важно держать глаза закрытыми - это снижает нагрузку на ваш мозг, облегчает вхождение в дельта-состояние. Помимо этого, настройка на дельта-ритмы поможет вам нормализовать ваш сон, ускорит восстановление организма во время сна. Поэтому старайтесь работать с этой программой за час-два перед сном. Если вы заснете во время медитации то в этом нет ничего страшного. Это значит, что ваш мозг получил так необходимую ему порцию расслабления, которого ему так не хватало. С данной программой можно работать как через наушники, так и через качественную аудиосистему типа "домашний кинотеатр". Программа была обработана в системе Dolby Surround Sound 5.1. В случае работы через аудиосистему постарайтесь находиться в месте, равноудаленном от динамиков, тогда эффект от программы будет сильнее.

    Как медитировать?

    Примите удобное для тела положение, закройте глаза, остановите внутренний диалог и уже через несколько минут вы войдете в приятное состояние релаксации. Обычному человеку на это потребуется около 8 минут. Перед медитацией желательно выпить стакан чистой воды. Для получения результатов необходимо именно медитировать, а не слушать эту программу. Подробное описание техники медитации тут: Как правильно медитировать Данную программу не рекомендуется прослушивать людям, страдающим эпилепсией, людям с установленным кардиостимулятором, беременным женщинам и подросткам до 16 лет..

    Продажник:
    Скачать:
     
    Загрузка...