1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
Чтобы дамп был доступен должен завершиться сбор.
Если сбор завершился дамп открывается для всех зарегистрированных.

[lee] Инструкция к реальности книга вибраций как материализовать мысли

Информация:
Тема в разделе "Разное", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.289
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Название:Инструкция к реальности + книга вибраций + как материализовать мысли
    Автор:lee

    [​IMG][​IMG]
    Спойлер: Описание далееАвтор о себе
    Здравствуйте! Я lee.

    Родился в 1974 году в стране СССР. С рождения я знал, что стану волшебником. Будучи ребенком, я даже совершал то, что называется чудесами. По мере взросления мне доходчиво объясняли, что чудес нет, а мир прагматичен. Я не очень в это верил, потому как в нашей семье хранились древние тексты, которыми пользовалась еще моя прапрабабка, которая была известной ведуньей и была чрезвычайно востребована в целительстве.


    В детстве я внезапно обнаружил, что умею отключать боль в теле. Это стало шагом к познанию того, что я не тело. А следующим этапом стало освоение тела как того, чем можно управлять. И последний раз, когда я посещал врачей, был момент медосмотра в военкомате в 90-х годах. Сегодня я не употребляю никаких лекарств, полностью забыл, что такое, к примеру, простуда и не придерживаюсь каких-либо диет или ограничений.


    Некоторое время я по доброй воле лечил людей, спасая их от серьезных заболеваний, требующих операций. Но позже стало ясно, что гораздо больше могу сделать, обучая людей не болеть, чем вытаскивать их из кризиса. Еще позже пришло понимание, что обучать нужно через средства массовой информации.



    Общение с ТВ оказалось поучительным. Редакторы тестировали меня на предмет различных «чудес», предлагая показать в кадре вещи, связанные не с просвещением, а сенсациями. «Битва экстрасенсов» - это яркий пример такого формата. Такие передачи тоже полезны – они сдвигают восприятие зрителя к пониманию, что «там что-то есть». Но шоу – это не то, что вам даст понимание себя. А потому моим настоящим выбором стал формат публикации книг.



    В книгах я сделал упор на том, что человек должен пропускать знания через опыт. И лучше всего это делать при непосредственном чтении книги. Поэтому мои книги приняли формат не рассуждения, а тренинга, включая массовые иллюстрации, закрепляющие восприятие. Цена книги определяется примерно как стоимость двухчасового семинара, хотя знания в книгах заложены на уровне почти месячного освоения.



    Чему я хочу научить?

    Вы изначально обладаете способностями творить свою жизнь. Вы Причина всех событий в своей жизни.
    (c)
    Продажник:
    Скачать:
     
    Загрузка...