Лечебный код - помогает при 95% всех болезней

Информация:
Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
96.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.951
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Автор: Доктор Алекс Лойд , 12 лет искал способ вылечить депрессию у жены. В итоге он нашел способ Лечебный код, который избавил его жену от депрессии за 45 минут и депрессия никогда больше не возвращалась. На сегодняшний день клиника этого доктора занимается лечением пациентов этим способом. Имееются сотни и сотни положительных результатов в излечении болезней этим способом.

    В продажнике пишется, что современная медицина беспомощна при хронических заболеваниях. Всех кормят таблетками, которые помогают в 30-50 % случаев. Биологи установили, что причина 95% всех болезней - это стресс. После стресса болезнь записывается в клеточную память и вот вам - хроническая болезнь. При постоянном стрессе ослабевает иммунная система. Ученые установили, что рак появляется после сильного стресса или переживания. У доктора Лойда есть излечившиеся от лейкемии, меланомы только его способом.

    Организм - совершенная самоизлечивающася машина.. Лечебный код позволяет добраться до разрушенной больной памяти, избавить от стресса, записанной в теле, и тогда организм сам себя излечивает. За 15-30 минут в день вы будете свободны от депрессии, стресса, беспокойства, панических атак, хронической усталости, хронических болей..

    Автор рекомендует использовать свою систему вместе с традиционными методами лечения.

    Продажник




    Стоимость: 199$

    PS. Материал куплен. У человека есть 4 зоны на лице, которые надо нажимать определенным образом и в определенной последовательности. Система рассчитана на 12 дней и каждый день по-разному.
    Как это работает, автор сам не понимает, но действует.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...