1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

LEAN. Бережливое производство. Практическое руководство

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
2426.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
306 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.889
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Пять алгоритмов внедрения LEAN от ведущих практиков, построение дорожной карты Лин Шесть сигм, двенадцать чек-листов различного формата и уровня сложности, применение популярных инструментов LEAN: 5S, SMED, TPM, VSM и другие, – на страницах нового Практического руководства.

    Издательство: Портал "Управление производством"
    Количество страниц 110
    Дата выхода 2014
    Язык отчета Русский
    Способ предоставления В электронном виде
    Формат исследования PDF

    Пошаговый алгоритм внедрения LEAN

    «LEAN. Бережливое производство. Практическое руководство» является уникальным сборником алгоритмов и дорожных карт для внедрения Бережливого производства.

    Мы детально рассмотрим пять этапов внедрения LEAN – планирование, внедрение, развертывание, интеграцию и совершенствование – и ответим на вопросы, сколько времени занимает каждый этап и из каких шагов он состоит, уделив внимание и отдельным инструментам, которые органично встраиваются в концепцию LEAN: 5S, SMED, TPM и профилактическому уходу за оборудованием.

    - 12 чек-листов различного уровня сложности и масштаба применения
    - 5 алгоритмов внедрения LEAN от ведущих теоретиков и практиков
    - построение дорожной карты проекта внедрения LEAN Six Sigma
    - адаптировано для русскоязычного производителя с точки зрения терминологии и подачи материала

    Максимальная ориентированность на практическое использование
    Сильной стороной руководства является максимальная ориентированность на практическое использование.
    В нашем Практическом руководстве нет уже известной Вам теории, мы не рассказываем, что такое LEAN и как важно его внедрение для будущего компании. Мы предлагаем четкие алгоритмы с пошаговым развертыванием системы LEAN, которые были отработаны сотнями предприятий. Для каждого этапа предусмотрено несколько чек-листов, чтобы вы могли оценить свои успехи, увидеть недостатки и скорректировать план и ход внедрения Бережливого производства.

    Подробнее о чек-листах
    Для того чтобы Вы могли оценить свою готовность переходить от одного этапа к другому, мы подготовили 12 чек-листов – от базовых, оценивающих общую готовность предприятия к LEAN по основным областям управления производством, до более сложных, глубоко проникающих в процессы, происходящие в организации. Они помогут Вам провести оценку собственного уровня и при необходимости сразу внести требуемые корректировки в программу внедрения, доработать упущенные из вида аспекты, не давая проблемам перейти на следующий уровень.
    Каждый чек-лист универсален и максимально адаптирован для нужд широкого круга предприятий. Вы без труда сможете скорректировать представленные чек-листы под свою специфику, должностную иерархию, требования к организации рабочих мест или проведения специальных мероприятий.
    Для кого предназначено данное руководство?

    Практическое руководство предназначено для:
    - топ-менеджмента (генеральный, исполнительный директора);
    - руководителей производства (директор по производству, технический директор);
    - руководителей департаментов (внедрения LEAN, Бережливого производства, корпоративной Производственной системы);
    - специалистов и ключевых менеджеров по управлению проектами на производстве и в цехах.
    Практическое руководство с помощью чек-листов даст возможность контролировать ход внедрения LEAN на всех уровнях от рабочего места, отдела, цеха до управления всем предприятием, а также позволит самим реализовывать внедрение LEAN и осуществлять его регулярную оценку, не оплачивая каждый раз дорогостоящие услуги консультантов.

    Главные вопросы, на которые отвечает данное руководство

    Могу ли я инициировать и реализовать проект внедрения LEAN с помощью руководства?
    Да! Практическое руководство поможет Вам выбрать стратегию внедрения LEAN, сформировать дорожную карту и составить план реализации проекта с обозримыми сроками.

    Подходит ли руководство для моего типа предприятия? Для моего отдела?
    Да! Руководство универсально и максимально адаптировано для широкого круга предприятий. Вы также всегда сможете скорректировать представленные чек-листы под свою специфику.

    Можно ли распечатать чек-листы и раздать их ответственным сотрудникам?
    Да! Руководство полностью подготовлено к печати. Вы можете распечатать как все руководство, так и его отдельные элементы: алгоритмы, чек-листы, формы и т.д.

    У нас на предприятии уже внедряется Бережливое производство. Будет ли нам полезно данное руководство?
    Да! Благодаря наличию большого количества чек-листов, руководство поможет Вам как скорректировать курс внедрения LEAN, так и провести аудит уже внедренной на предприятии системы. Вы сможете провести общую и углубленную оценку, а система баллов поможет Вам определить, насколько качественно функционирует LEAN, где необходимо провести дополнительную работу и как близки Ваши показатели к мировым стандартам. С помощью чек-листов Вы сможете возможность отслеживать вовлеченность персонала, производственные показатели, интеграцию с поставщиками и многие другие элементы Производственной системы.



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...