1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

[Лариса Мелихова] Тренинг «Биософт»

Информация:
Тема в разделе "Развитие Я", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.304
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Название:Тренинг «Биософт»
    Автор:Лариса Мелихова

    Тренинг «Биософт» - это новейшая разработка в области соматопсихологии - науки о связях между типами строения тела и особенностями поведения человека. В основе лежит универсальная модель У-Син.

    Использование материалов тренинга даёт возможность практически мгновенно получить массу информации о человеке, которую обычно получают путем длительного и сложного тестирования! Технология работает надёжно, просто, с гарантированным результатом.

    Модель У-Син исходит из того наблюдения, что все окружающее и происходящее вокруг нас сводится к пяти категориям. В литературе встречаются различные варианты названий этих категорий: пять первоэлементов, пять стихий, пять фаз изменений, пять превращений, пять движений. Каждый из вариантов названия имеет свои оттенки. Каждая стихия также имеет свое собственное имя — ОГОНЬ, ЗЕМЛЯ, МЕТАЛЛ, ВОДА и ДЕРЕВО..
    Спойлер: Описание далееМноголетний опыт проведения лекций, семинаров и тренингов убедительно показывает: целостные образы стихий У-Син все люди воспроизводят практическиодинаково. Если и выявляется некоторая разница в восприятии стихий, то она, как правило, обусловленатрактовкойиспользуемых слов и понятий, но не расхождением в смыслах! Подобное единство восприятия стихий У-Син множеством людей свидетельствует об архетипической сути данных образов (архетипот греч. arche — начало и typos — образ; прообраз; изначальный образ; коллективное бессознательное по К. Юнгу).

    Концепция пяти первоэлементов является одной из базовых моделей восточной философии и традиционной китайской медицины. Но это не значит, что на тренинге будет изучаться китайская медицина! Из неё нас будет интересовать лишь т.н.конституциональные типы людей.
    Продажник:
    Скачать:
     
    Загрузка...