1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
Чтобы дамп был доступен должен завершиться сбор.
Если сбор завершился дамп открывается для всех зарегистрированных.

[Л. Каюм] Медитативные композиции. Траектория успеха. [2014]

Информация:
Тема в разделе "Развитие Я", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.286
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Название:Медитативные композиции. Траектория успеха.
    Автор:Л. Каюм

    Медитативные Композиции (МК) представляют собой музыкально оформленные настрои, направленные на достижение того или иного качества, явления, той или иной цели. В основе МК лежит несколько мощных элементов взаимно дополняющих друг друга, это:

    1. ЗВУКОКОДЫ.
    Это основной элемент всей системы и, одновременно, единственная вещь, не разработанная Лабораторией ТУ, а полученная извне.
    Звукокод – это ряд звуков (в основном, от 6 до 18), которые при большом количестве прослушивания вызывают в человеке определенные чувства и эмоции, а при многократном – влияют на судьбу человека.

    2. ПСИХОКОДЫ.
    Они начинают «работать» прямо сейчас, в момент чтения вами данного пособия.

    3. МЕДИТАТИВНЫЕ ПРАКТИКИ.
    Они имеют самое непосредственное отношение к психокодам, точнее, часть психокодов является элементами медитативных практик.

    4. РИТМ.
    В основе всего комплекса МК и каждой отдельно взятой МК лежит строго отверенный ритм. Важным элементом наличия ритма является тот факт, что он выполняет отвлекающую функцию: пока примитивное (по сравнению с подсознанием) сознание следит за частотой ритма (как человек — за множеством длинных одежд, колец и бус у цыганки), подсознание улавливает сам смысл.

    Продажник:
    Скачать:
     
    Загрузка...