1. Если ссылка умерла тут, значит она умерла и там откуда дамп.
    При переобходе если парсер заметит изменения то обновит её.
    Если кто-то уже написал что ссылка умерла не нужно повторно писать "Подтверждаю" "Обновите", расценивается как флуд.
    Если Вы можете обновить мёртвую ссылку, то создавайте новую тему, не постите её тут, в дампах!

Квест: Ломай меня полностью(от Амирана Сардарова)

Информация:
Тема в разделе "Другое", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    67.996
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Квест: Ломай меня полностью(от Амирана Сардарова)



    Кому нужен этот квест?

    Основная задача ― это вытащить молодого парня из болота, из которого он не способен выбраться сам, и вообще ничего не может начать делать. Он пребывает в статическом положении и даже не знает с чего начать. Энергии много, но девать её некуда и она расходуется вхолостую.

    У него тухловато по всем фронтам, он варится в собственном соку и не может выбраться из этой ямы. Жизненного опыта мало, поэтому представления о мире оторваны от реальности. Никто никогда ему не объяснял и не показывал, что и как конкретно делать.

    Квест помогает спуститься с небес на землю, убрать из головы много ненужного дерьма, и из теоретика превратиться в практика. Это пендель, который за 14 дней сжимает в человеке пружину, которая дальше поможет ему оттолкнуться от прочного фундамента.

    Как именно поможет?

    Задания продуманы таким образом, чтобы были затронуты все основные аспекты жизни человека: взаимоотношения с женщинами, бизнес, деньги, умение преодолевать себя, включать волевые качества в случае необходимости.

    Многие ребята не знают, из какого теста они устроены. Нынешнее стабильное и сытое время не помогает им раскрыться, они нежные и ранимые, сами не знают, чего хотят, неуверенные в себе эстрогены.

    Задача ― перестроить человека из теоретика в практика, чтобы он взял собственную жизнь в свои руки и начал её выстраивать.

    Здесь нет голой теории и ментального онанизма. Только практика, когда опыт строится исключительно на реальных событиях. Это не теоретическое осмысление и не попытки понять те или иные «законы мироустройства», а конкретные действия в практической плоскости, после которых реально видишь происходящее вокруг, какие из этого получаются закономерные результаты, и больше уже не надо достраивать никаких теорий. Начинаешь чётко понимать, как устроен этот мир, и больше не занимаешься ерундой и бесполезным осмыслением ненужной информации.






     
    Загрузка...