Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Кухня России. Региональная и современная

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
551.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
70 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.581
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Кухня России. Региональная и современная
    Авторы: Синельников С., Соломоник Т., Сюткин П., Сюткина О., Сырников М., Пискунов В., Вишневский М., Тюрина А., Орлинкова М., Сорокина М.

    Эта книга была специально подготовлена для всемирной выставки ЕХР02015 в Милане. Ее цель - показать миру кухню России во всем ее многообразии и кулинарном богатстве. И не только зарубежному читателю. Многим россиянам книга поможет открыть новые региональные блюда и продукты нашей огромной страны.
    Каждая глава рассказывает об одном большом регионе и народах, связанных с его территорией.

    Год издания: 2016
    Страниц: 456
    Формат: pdf

    О чем книга:
    Эта книга была специально подготовлена для всемирной выставки ЕХР02015 в Милане. Ее цель - показать миру кухню России во всем ее многообразии и кулинарном богатстве. И не только зарубежному читателю. Многим россиянам книга поможет открыть новые региональные блюда и продукты нашей огромной страны.
    Каждая глава рассказывает об одном большом регионе и народах, связанных с его территорией. Вы узнаете о том, представители каких национальностей жили на этих землях раньше и живут теперь, какими продуктами-специалитетами и блюдами славится регион. И, конечно же, вы найдете здесь множество рецептов, как знакомых с детства, так и редких, абсолютно уникальных блюд из далеких крошечных уголков России.
    Последняя глава этого издания посвящена Новой кухне России - поискам российскими поварами новых подходов к продуктам и построению своих концепций. Их путь к кулинарным открытиям лежит не только и не столько через освоение передовых технологий и изучение последних достижений шефов с мировыми именами, но в большей степени в осмыслении богатейших кулинарных традиций народов своей многонациональной страны. Специальные марки с элементами периодической системы Д.И. Менделеева расскажут о содержании в некоторых российских продуктах необходимых для жизнедеятельности человека микроэлементов.

    Продажник
    :


    Цена: 6568руб.(без учета стоимости доставки)


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...