Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Кухня настоящих мужчин. Константин Ивлев и Юрий Рожков.

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.617
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    «Кухня настоящих мужчин»
    [​IMG]
    Описание:
    По мнению авторов, Константина Ивлева и Юрия Рожкова – поваров, членов Федерации профессиональных поваров и кондитеров, ведущих телешоу на канале «Домашний», – готовить – сущий пустяк, к тому же огромное наслаждение. Особенно для мужчин. Ведь они созданы чтобы творить, а кухня – это как раз место настоящего, деятельного, благодарного творчества. Эта книга коротко и по существу объяснит: что и как выбирать; с помощью чего готовить; как варить, жарить, тушить, запекать, настаивать… Теперь всем процессом – от выбора продукта до поглощения блюда в приятном вам обществе: с семьей, с друзьями, с Ней – руководите вы! И пусть женщины завидуют!

    «Готовим на раз, два, три!»
    [​IMG]
    Описание:
    Все секреты кулинарии раскроют для новичков авторы этой веселой и познавательной книги. Следуя советам известного шеф-повара Константина Ивлева и его сына Матвея, научиться готовить «с нуля» сможет каждый. Понадобятся продукты из ближайшего магазина и обычная кухонная техника, которая позволит легко и быстро справиться с непривычными, а потому трудными попервоначалу задачами.
    Все просто, как «раз, два, три»: в этой книге вы найдете пошаговые рекомендации, которые позволят не только понять общий принцип приготовления того или иного блюда, но и познакомиться с большим разнообразием его возможных вариантов. Подробные иллюстрации помогут разобраться, что и как делать. Иными словами, у вас в руках простой учебник по кулинарному делу: стоит открыть его, и даже тот, кто никогда прежде не стоял у плиты, почувствует себя настоящим шеф-поваром.



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...