Курс "Хрономастер"

Информация:
Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
1924.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
254 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.997
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Предлагаю пройти курс "Хрономастер" . Автор и инструктор Сергей Брызгалин. Видео с ним есть на ютубе. Он ученик Олега Бахтиярова. Бахтияров Олег Георгиевич — автор концепции психонетики. В советское время занимался подготовкой военных операторов. Автор книги Деконцентрация. Там немного есть про изменённое восприятие времени. Я писал на почту Сергею, вот что он мне ответил:
    "Полный курс "Активное внимание" стоит 15 тысяч рублей. Это полугодовая подписка на материалы курса + трех месячное сопровождение инструктором (мной). Предлагается за три месяца освоить материал и потом закрепить его за вторую половину курса.
    Теперь о "Хрономастере".
    Для освоения этой программы необходимо овладеть навыками из курса "смысловые слои сознания". Без этих навыков Хрономастер просто не пойдет.
    "Смысловые слои сознания" по цене и форме такие же как "активное внимание". 15 тысяч рублей за полугодовую подписку.
    Если стоит задача освоить именно Хрономастер, то эффективно сделать так. За три месяца, бодрым темпом освоить Активное внимание. Затем, не теряя темпа, за три месяца смысловые слои.
    Оба этих курса, изначально рассчитаны на трехмесячное освоение. Полугодовые подписки из-за того, что в дистанте курсанты не хотят держать такой упругий темп. Но, если задача Хрономастер, то можно не затягивать. После прохождения Внимания и Смыслов сделать отдых и взяться за Хрономастер.
    Хрономастер будет осваиваться дольше, там программа минимум на пол года рассчитана. И в завершающей части нужна более плотная работа с инструктором. По этому цена на него 30 тысяч.
    Вот такая картина.
    Если есть еще вопросы, задавайте.
    С уважением, Сергей."

    Итого за всё 60 т.р.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...