1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Курс Виталия «Inferno»: «Crushing mid-stakes in 2016»

Информация:
Тема в разделе "Покер, ставки, казино", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
3634.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
458 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.708
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Курс Виталия «Inferno»: «Crushing mid-stakes in 2016»

    Продажник:


    Курс «Crushing mid-stakes in 2016» - это почти 2 месяца еженедельных тренировок, с домашними заданиями после каждого занятия и специальным режимом «Fire».

    Содержание курса из 7 тренировок по 1,5 часа, которые будут проходить раз в неделю:

    1. Теория общей стратегии игры в качестве PFR, разбор оптимальных линий на примере раздач учеников с помощью SimplePostop/PioSolver (на выбор тренера).

    2. Разбор видео с игрой одного из учеников до NL1000 включительно.

    3. Теория общей стратегии игры в качестве coldcaller-а, разбор оптимальных линий на примере раздач учеников с помощью SimplePostop/PioSolver (на выбор тренера).

    4. Новые тенденции игры на блайндах в 2016 году, различные линии розыгрыша на примере раздач тренера с NL1000-NL2000.

    5. Общая стратегия игры на блайндах в 2016 году, разбор типичных ошибок и оптимальных линий розыгрыша на примере раздач учеников.

    6. Новые тенденции игры в 3бет потах в 2016 году, а также разбор типичных ошибок и оптимальных линий розыгрыша на примере раздач учеников.

    7. Теория бетсайзинга, разбор сайзингов от 27% до х2 овербетов, связь бетсайзинга с различными структурами досок и ран-аутами, выбор между усредненным сайзингом и эластичным в рамках общей модели игры.

    После каждой тренировки вам будет выдано домашнее задание на неделю, которое позволит закрепить и углубить полученные знания. Вы можете выбрать стандартный режим занятий или режим «Fire», в случае выбора последнего, вы соглашаетесь на то, что без выполненного домашнего задания вы не будете допущены на следующую тренировку.

    Надоела «вода» на платных тренировках? Тогда запишитесь на курс Виталия «Inferno», здесь будет только огонь!

    Стоимость всего 10 часового курса: 982$*, это 92$ за 1 час занятий, что в 4 раза (!) дешевле индивидуальных тренировок Инферно.

    Конкретная дата и время первого занятия будет назначена в момент набора минимального количества участников. Скорее всего, тренировки будут проходить каждое воскресенье или субботу в 18.00 по Мск.

    *цена на обучающий курс растет вместе с ростом количества участников. Поэтому ученики, которые приобретут курс первыми заплатят меньше тех, кто приобретет доступ к занятиям позже.

    Теперь занятия Виталия доступны не только игрокам NL400-NL600, которые хотят увеличить свой винрейт в 2016, но даже игрокам с лимитов NL100-NL200, которые планируют штурм средних лимитов в этом году!


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...