Курс по сбору баз ЦА для массфоловинга.

Информация:
Тема в разделе "Раскрутка / Продвижение", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.312
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    1. Компетенция( или почему мы?) - всё очень просто. Плотно Инстаграмом я занимаюсь уже давно( ведением, контентом). В массфоловинг попал через ИнстаБиз ДД около полугода назад. Пошел дальше. Через месяц-два начинаешь понимать, что действия не приносят нужной прибыли, что бы брать за это дорого ( самый дешевый пакет стоит 450 у.е. ) . В ноябре я нашел сотрудника Пашу, который занимался больше года тем, что собирал базы ID для Инстаграм. На тот момент он был рок-звездой в группе Тулиграма, у него было больше 100 живых отзывов о его крутости. Мне повезло и он оказался крутым чуваком из Минска - я специально поехал в другой город за 400 км ради встречи. Сейчас мы работаем вместе.

    2. Как это работает и зачем это вам нужно?
    Если вы смотрели видео Лени и Миши по инстаграму там есть очень важные слова, которые потеряли свою актуальность. Система Тулиграм или аналог Инстасофт, nstgrm и прочее НЕ ДАСТ ВАМ от 10 до 50% обратных подписок ЦА . НЕ ДАСТ. Готов дать руку на отсечение. При найкрутеншем контенте для найкрутейшего продукта, мы иногда получали 12% и это было невероятно. Уверяю Вас, 12% - это невероятно. Т.е. за день мы подписывались на 1к человек и 120 подписывалось в ответ на рекламный аккаунт. Сейчас ходят слухи что Масфоловинг мёртв. Я вам скажу, что мы думаем : * ДА -ОН УМЕР* , но с поправкой * В том виде в каком это было раньше*. Люди с опытом согласятся, если же у вас опыта нету, то посмотрите что вы там крутите у себя на аккаунтах - большинство подписанных на вас людей будут школьники, арабы, реклама, другие массфоловеры которые скоро отпишутся. С нашим методом сбора ваши базы будут чисты, аки слезы девственницы ( 99.9%). Мы не обещаем облачных результатов, но вверх мы вас подбросим очень очень.

    3. Почему с Базой купленной круче чем со своей.
    Первое - кто из вас готов показать фильтрацию аккаунта в тулиграме в прямом эфире???? Если нет( а я знаю что нет). То вы уже ничего не понимаете в базах. Если все же найдется один Идальго, среди нашей тусовки кто всё-таки это делает, жму лапу этому герою у него минимум 50 аккаунтов в тулиграм и скорость сбора все равно напоминает бородатую тетку с евровидения.
    Второе сам метод сбора. Тулиграм не единственная программа которая входит в курс. Будут и другие, такие как Церебро, Segmento , Instasoft.. И только работая со всеми в симбиозе удается достичь высоких результатов.

    4. Что будет входить в этот курс по сбору баз по пунктам

    а) Мы немного расскажем о себе
    б) Скинем вам разжеванный, подробный pdf о тех части ( уже начали писать)
    в) Покажем в прямом эфире как собирается база и фильтруется ( под ваш бизнес)
    г) Вы узнаете о невероятно важной вещи, как портрет потребителя.
    д) Отличия нескольких методов друг от друга и какой выбрать.
    ж) ответы на вопросы

    бонус: я расскажу как с 90% вероятностью разблокировать аккаунт в Инстаграм.
    И покажу 1 новый способ увеличения конверсии который используют менее 0.1% рынка продвижения на данный момент.

    Мы долго думали о том как правильно взять за это денег и сколько их нужно взять. Пришли к сумме в 3.500 рос. рублей ( как видите никакого маркетинга нету - ничего не навязываем). Те кто в теме - уже внесли предоплату( 14 человек из наших постоянных клиентов ( напомню у нас более 1.8 млн собранных баз по СНГ, еще около 400к по Европе и Америке). Ценник за стандартную базу в 30к, 2900р. То что мы собираемся сделать дико невыгодно.... Единоразовая получка хорошей суммы денег... сами же клиенты уйдут от нас собирать базы к вам, или соберут сами.

    Нахрена это делать тогда, спросите вы ? Все просто - мы думаем через год, а может и раньше вся движуха с мф закроется.

    За 7000 вы покупаете возможность не платить за Базы, а собирать их самим и делать это круто и профессионально . Особенно в случае если вы занимаетесь продвижением или вам по каким то другим причинам, например гео: Москва , надо более 30к людей - то этот курс станет для Вас золотой жилой.

    Продажника как такового нет, есть ссылка на группу в контакте:
    Скачать:
     
    Загрузка...