1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

Курс Луч Вашего Успеха от TOP5 обманщика Максима Спирина [Продукт недели глопарт]

Информация:
Тема в разделе "Схемы заработка", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.308
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    ЛУЧ ВАШЕГО УСПЕХА от TOP5 Максим Спирин
    ВЫ УЖЕ ЗДЕСЬ,А ЭТО ЗНАЧИТ ВАМ ИНТЕРЕСНО, КАКОЕ ЖЕ ПРИБЫЛЬНОЕ И ПЕРСПЕКТИВНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ СЕЙЧАС АКТИВНО ЗАХВАТЫВАЕТ ИНТЕРНЕТ
    Тогда смотрите видео со звуком до конца и узнаете, как я это сделал и зачем Вы здесь вообще!
    И как назло, как это всегда бывает, в результате неблагоприятного стечения обстоятельств, у меня произошел кризис, меня сократили и я залез в долги.

    Перспективы казались мне уже настолько нерадужными, что я решил поехать на заработки на место старого своего заработка в Сибирь на вышку на полгода. Но истратив часть занятых уже денег на дорогу, я был удивлен, тем что во мне как в рабочем там внезапно необходимость отпала!!! В итоге я вернулся домой, имея ещё больший долг! Приходилось браться за любой калым, лишь бы заработать денег, но это не могло больше так продолжаться. Поэтому я и решил попробовать зарабатывать в интернете, хотя никогда и не верил в подобные заработки, но ситуация была критическая.

    Всю зиму мы кое-как выживали с семьей, и весь сезон каждый вечер после очередной подработки я проводил за компьютером. Скупал курсы на последние деньги, которые в итоге не принесли мне ни копейки, а только убили время. В общем, голова дымилась. Но все таки, если долго и усердно мучиться, что-нибудь получится. Когда я вызвонил своего старого одногрупника, который ещё в университете сильно увлекался интернетом. Сейчас он уже занимает высокий пост в одной крупной IT-компании, но калым и лишние деньги никогда ни кому не мешали, поэтому у него он тоже был. Выслушав мою ситуацию, он обучил меня своему "калымному" методу заработка, который до сих пор лежит в основе уже моей доработанной системы. Кстати, он же сейчас помог сделать сайт, на котором вы сейчас находитесь и видео на нём.



    Сейчас лето, и теперь я уже не думаю о том, что мне нужно рано вставать на очередную бестолковую работу, что нужно занять денег , о вечно не довольном начальнике, который урежет премию или вовсе оштрафует. А думаю я теперь о летнем семейном отдыхе. Так как на работу по своей системе я трачу всего 20 - 30 минут в день, а часто вообще раза два в неделю. Остальное время я трачу на семью. Никогда не думал что зарабатывать так легко. И никогда бы не подумал, что всего за год, без оформления ИП, без аренды пложадей и без наёма рабочих, смогу заработать больше миллиона рублей, просто заглядывая в планшет!

    Сейчас этим способом занимается и моя жена, поэтому наши доходы с интернета стремительно растут.




     
    Загрузка...