Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Курс "Кто Вы, незнакомка"

Информация:
Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
242.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
31 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.642
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    «Кто Вы, незнакомка?..»
    Вадим Викторович Тараканов, врач-психиатр, психотерапевт, аналитический психолог. Доцент Международного общества Кататимного переживания образов и имагинативных методов в психотерапии и психологии (МОКПО). Стаж профессиональной деятельности 17 лет. Высшая квалификационная категория с 2003 года. Стаж тренинговой работы и преподавания глубинной психологии - 10 лет. С 2012 года занимаюсь исключительно частной практикой, очным, онлайн консультированием, психотерапией, анализом. Веду подготовку специалистов по программе МОКПО. Создатель и ведущий ряда авторских семинаров для специалистов в области психологии, а так же авторских тренингов для широкой аудитории, по раскрытию идентичности, коппинг-стратегиям, гендерным отношениям, интрапсихическим конфликтам, и др.
    Этот вопрос, вслух или мысленно, задаёт Вам каждый мужчина, внимание которого Вы, желая, или не желая того, привлекли. С этого вопроса начинается всё. Иногда им всё и заканчивается. Но вот что интересно: уверены ли Вы, что можете дать ответ на этот, казалось бы простой вопрос?
    Я открою Вам один секрет: если Вы до сих пор одиноки, если Ваши усилия обрести то, что Вы понимаете под счастьем, до сих пор не увенчались успехом – значит Вы не знаете, кто Вы, для чего созданы, и кто, пока безуспешно, ищет именно Вас.
    Помните сказку о гадком утёнке? Думаете, его проблема заключалась в том, что он был не как все? Что его никто не понимал и не принимал? НИЧЕГО ПОДОБНОГО! Его проблема была в том, что он ИСКРЕННЕ считал себя утёнком, тогда как на самом деле таковым не являлся, и изо всех сил пытался обрести своё счастье там, где его в принципе быть для него не могло.
    Вам это ни чего не напоминает? Подумайте, может быть где-то совсем рядом ВАШ «лебединый мир» терпеливо ожидает, когда же Вы переключите свои силы и внимание с птичьего двора на мир, для которого Вы на самом деле созданы!
    Итак, если Вы хотите, что бы Ваша жизнь претерпела кардинальные изменения, начать нужно с простого действия: подойти к зеркалу, и задать женщине, которую Вы увидите, этот вопрос: КТО ВЫ, НЕЗНАКОМКА?
    Я приглашаю Вас в четыре увлекательных путешествия (по два занятия в каждом) по базовым личностным сценариям, сочетания которых и определяют женскую аутентичность. Каждое путешествие будет состоять из вводного занятия и, собственно, самого путешествия. Завершится курс бесплатным итоговым занятием.
    В результате у Вас появится объективное, ГЛУБИННОЕ представление о Вас и действительно ВАШИХ (а не навязанных моралью, обществом, телевидением, цивилизацией, и т.д) желаниях, ожиданиях и целях. Это представление перенастроит Ваш взгляд на реальность.


    Курс «Кто Вы, незнакомка»:
    Первое путешествие«День молодой ведьмы».
    На вводном занятии (30 минут)

    Речь пойдёт об отсутствии универсальности в понятиях «мужчина», «женщина» и власти аутентичности в судьбе женщины. Кратко освещаются темы дальнейших занятий программы, такие как: краеугольные камни, на которых стоит «здание» женской аутентичности, и как они влияют на судьбу каждой конкретной женщины. Позитивные и негативные аспекты женской личности и возможности их конструктивного использования. Проблемы женской аутентичности в эпоху постмодерна. Причины ошибок выбора и разочарований, связанные с ошибочным самовосприятием. Обоснование необходимости изучения собственной глубинной природы для трансформации картины внешней реальности в качественно новую.
    Здесь же нас ждёт обсуждение теоретической части самого упражнения. А именно: Тема захвата, контроля и удержание мужчины через один из «теневых» женских глубинных базовых сценариев.
    Сексуальность, коварство, соблазнение, скрытая власть и манипулирование. Тип мужчин, уязвимый перед этим женским аспектом.
    Практическое занятие (60 минут):

    глубинно-психологическое упражнение «Молодая ведьма»

    Курс «Кто Вы, незнакомка»: Второе путешествие«День принцессы».
    Вводное занятие (30 минут):

    Тема захвата, контроля и удержание мужчины через один из позитивных женских глубинных базовых сценариев. Варианты либидо, соответствующие данному сценарию, потребности в данном сценарии, особенности манипулирования в данном сценарии. Тип мужчин, уязвимый перед этим женским аспектом.
    Практическое занятие (60 минут):
    глубинно-психологическое упражнение «Юная роза»

    Курс «Кто Вы, незнакомка»: Третье путешествие «День пожирательницы миров. Богиня Тьмы».
    Вводное занятие (30 минут):

    Тема захвата, контроля и удержание мужчины через один из разрушительных женских глубинных базовых сценариев.
    Апогей женской разрушительности: безграничная власть через тотальное поглощение и растворение воли. Тип мужчин, уязвимый перед этим женским аспектом.

    Основное занятие (60 минут)
    Практическая часть: глубинно-психологическое упражнение «Богиня тьмы».

    Курс «Кто Вы, незнакомка»: Четвёртое путешествие «День матери миров. Богиня Света».
    Вводное занятие (30 минут):

    Тема контроля и удержания мужчины через один из позитивных женских глубинных базовых сценариев.
    Апогей женской созидательности. Любовь, самопожертвование, предоставление собственных ресурсов для развития, раскрытия и самореализации «своего мужчины». Манипулирование без манипулирования. Тип мужчин, уязвимый перед этим женским аспектом.

    Практическая часть (60 минут):
    Упражнение «Богиня света»

    Итоговое занятие курса «Кто Вы, незнакомка». (30 минут)


    ЦЕНА: 3370 руб.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...