Курс Эзотерической Защиты и Восстановления (Ступень 1)

Информация:
Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
178.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
24 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.951
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Курс Эзотерической Защиты и Восстановления Альберта Романова
    Заочный Курс Защиты (Ступень 1)
    (Защита от негативного целенаправленного и бытового воздействия и восстановление после него)



    Мощнейший тренинг! Достаточно сказать, что написал я его после 25 лет изучения эзотерики.

    Введение:


    Человек в процессе жизни и работы подвержен воздействию со стороны других людей, часто неосознанному. Чем менее гармонично общество в целом, тем тяжелее каждому жителю. Если человек не занимается духовными практиками, негатив будет липнуть к нему, в большей или меньшей степени.

    Если вы чувствуете, что дела ухудшились, что не везет в последнее время или есть подозрение, что злая энергетика недоброжелателя достигла вас. Или находясь в сложной обстановке, в агрессивной среде, вам хотелось бы увеличить свою защиту, в таком случае я бы рекомендовал изучить эффективный набор практик, которые смогут защитить, предотвратить худшее, помочь восстановиться.

    Вашему вниманию предлагается специализированный эзотерический курс Защиты.

    Это как раз тот случай, когда лучше пройти курс заранее, не дожидаясь печальных событий.
    [​IMG]
    Для чего нужен курс?
    Для защиты от целенаправленного воздействия

    Для приостановления текущего влияния

    Для защиты при бытовом влиянии.

    Для профилактики, при нахождении в агрессивной обстановке

    Для увеличения общей энергии человека

    Для восстановления после воздействия


    Общее время обучения 2 недели.

    Расписание заочных занятий:

    Первая неделя
    Пн: Введение в курс.

    Вт: Комплекс 1 (сокращенное название – «К1», в него входит: омовение, медитация на свечу, дыхательная практика) + техника двух зеркал

    Ср: К1 + защита «Аз Есмь»+ техника двух зеркал

    Чт: К1 + методика против прямого воздействия

    Пт: К1 + защитная медитация «Ореол пламени».

    Сб, Вс: повтор + очищение помещения + астральное запечатывание квартиры

    Вторая неделя
    Пн: К1 + Защита через священный Символ + Чистка свечой

    Вт: К1+ Защитная молитва + Чистка свечой

    Ср-Пт: К1 + дополнительная защита (это комплекс два, сокращенное название «К2»)

    Сб Вс: работа с водой, написание отчета, ваши вопросы.



    Предупреждения:

    Запрещается прохождения курса лицам с психическими заболеваниями, особенно с поставленным диагнозом, а так же лицам в пограничном состоянии.

    Обучение будет проходить согласно расписанию и перечню методик и упражнений. Важно понять, что это не индивидуальное решение любых вопросов про соседей, прохожих, родственников и начальников, а заочное групповое обучение, согласно заранее оговоренному расписанию и перечню методик.

    Восстановительная составляющая курса очень сильная!
    Отзывы:
    Марина: Начала курс болея сильной простудой.

    С температурой, даже мысль о контрастном душе вызывала неприятные ощущения - но взяла себя в руки и стала делать как советуется - утром душ - контрастный, затем медитация и т.д. Неожиданно обнаружила, что после комплекса К1 испытываю облегчение - выздоровела за неделю почти на ногах, только один день пропустила на работе.

    Недавно ребенок мой заболел сильно так называемым свиным гриппом (очень большая эпидемия у нас тут), температура 40 несколько дней – мама все звонила и требовала чтобы я молитву прочитала, ну я совсем расстроенная была в то время думаю надо сделать как мама советует – нарезала свечу которая у меня последняя осталась из Печорской лавры (метод получила от вас Альберт в предыдущем тренинге- спасибо!), открыла молитвенник и стала читать молитву о выздоровлении, сначала мало чего поняла, вчиталась, поняла больше, еще вчиталась, прочитала несколько раз, подождала пока свеча догорит и ... забыла об этом, так как хлопот хватало в то время. Только через несколько дней поняла что активное выздоровление как раз и стало происходить с этого момента (!), ребенок встал с постели , стал играть, хотя температура еще держалась несколько дней, все прошло без осложнении – как рукой сняло. Вот с того случая я стала серьезно относится к православным молитвам.

    Светлана: Во-первых я стала неуязвимой, во-вторых, есть ощущение внутренней силы, в третьих я наконец нашла ответ на свой вопрос.
    Дело в том, что ещё с детства в самые трудные минуты у меня появлялось ощущения окружающего меня серого кома, субстанция то ватная, то склизкая, всё это было очень неприятно. Я спрашивала всех, что это, получала разные ответы, а тут я начала эту субстанцию ладонями изнутри уплотнять, она стала белая, плотная и окутала меня как кокон. Ощущение потерянности тут же пропадает, дышу спокойно. Часто идя по улице выполняю упражнения, когда представляю себя внутри свечи со спектром радуги вокруг. Такое чувство, что слышу звяканье о стенки свечения, словно вся негативная энергия отскакивает.

    Татьяна: Это просто великолепно!!! Тренинг пришел в самое нужное и важное время, именно тогда, когда он был очень нужен.
    Была необходимость как в защите, так и в восстановлении. Вселенная всегда говорит нам "ДА" и помогает в самых сложных ситуациях. Я в этом еще раз убедилась. Большое спасибо за такой материал!!! До встречи на других, таких же интересных и нужных тренингах.

    Мария: Известно, что неверно сравнивать себя с другими, их темпом, их достижениями. Поэтому оценивала себя прежнюю и себя - настоящую. Результаты очень серьезные.
    И важнейший из них - ЖИВУ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Ушли суета, ненужные переживания, необоснованная трата сил, укрепились оптимизм, вера и радостность. В этой земной Школе мои события, конечно, идут своим чередом и приходится решать многое, как и всем другим, и испытывать все влияния, которые охватывают каждого из нас. Но отношение к ним стало совсем иное, а это и есть основа стабильности Моего Мира.

    Очень нравится комплекс 1. Делаю его практически год. И, буквально, блаженствую от упражнений со свечой, от релаксации. Вспоминались ранее даваемые Вами разновидности работы со свечой. И в один момент они сами собой объединились с "Ореолом Пламени". Первоначальное выполнение этого упражнения не дало такого яркого эффекта, а через несколько дней, глядя на свечу, установила связь с таким же пламенем по центру своего тела и мгновенно, без всяких усилий, неожиданно для меня такая радуга заиграла вокруг. Вот это был восторг! Запомнила это "чувство возвышенности и защищенности", как об этом сказали Вы.

    Особые упражнения - работа с Символами. Это хранители многовековых духовных традиций. Ощущала их силу, благодарность за возможность приобщиться к ним, трепет.

    Наиболее часто использовала "Технику двух зеркал", практику "Аз Есмь!" Попробовала "Пентаграмму для отражения негатива". Поняла, что это - своеобразный барьер, изолирующий от негатива.

    Особая благодарность Вам, Альберт, за подробное описание очистительной процедуры для помещения. Делала ее и раньше. Но Вы, как всегда, указали на те тонкости, которых не доставало. А вот "Астрального запечатывания" мой дом, кажется, ждал очень давно. Я доверяю Миру и людям, открыта, позитивна, но прекрасно понимаю, что даже наши собственные некоторые мысли, слова и поступки загрязняют наше пространство, да и извне приносим многое. Очищала с эмоциями и мыслями, что не изгоняю страх, ужас и т.п., а гармонизирую пространство. Так вот, выполняя астральное запечатывание, ощутила, что на стенах, полу и потолке каждой моей комнаты уже давно было приготовлено место для звезды. Когда направляла ее туда, она как бы занимала давно ждущее ее пространство. Такие эмоции нахлынули, когда неожиданно и очень ярко прочувствовала это! Очередной восторг!

    Оздоровительную процедуру со свечой делала пока только для себя. Действительно, приятное ощущение. Спасибо большое за защитные молитвы. Выкатывание яйцом продолжаю делать ежедневно. Раньше не использовала. А за эти дни уже приобрела первоначальный опыт. Заболел гриппом младший сын. Решила, что хуже не сделаю, если попробую кроме прочего и эту процедуру. Как же болезнь меняет структуру нормы! Такого деформированного желтка даже представить было невозможно. Причем на второй день по содержимому стакана можно было определить явные улучшения, а на третий опять такое! Но температура у нас спала, насморк явно стал меньше. Я и раньше использовала некоторые способы нетрадиционной и народной медицины, но именно этот явно подошел данному случаю. Огромное спасибо, Альберт, за очередную возможность прикоснуться к особым знаниям. Ваши тренинги обладают всеми необходимыми требованиями к подобным материалам: логичностью, постепенностью усложнения материала, системностью, целостностью, возможностью обратной связи.Искренне желаю Вам изобилия всех благ.



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...