1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Курс Adobe Photoshop. Творческая ретушь

Информация:
Тема в разделе "Курсы по фото и видео", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
90.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.841
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -

    На курсах «Базового», «Продвинутого уровня» и «Коммерческой ретуши» вы учились соблюдать правила, а на этом курсе будете учиться красиво нарушать их! В кривых только разбаланс, в картинке – только отсутствие контраста, но в голове полный порядок – каждая методика применяется только к месту и ни одна тонировка не появляется просто так. Будем смотреть на других, анализировать великих, тренировать себя. Цвет, форма, объем, свет, тени, огонь, вода и обтравленные медные трубы – ребята, с которыми вам предстоит познакомиться и подружиться, чтобы делать быстрые и разумные стилизации, изменять пространства и создавать реальности.

    Основная цель курса – научить пользоваться системой, а не отдельными рецептами и приемами. После курса у вас в голове появится четкое понимание, что делать, «чтобы было, как у них», и вы сможете делать, «чтобы было, как у вас». Мы разберемся по порядку с цветом, тональной составляющей изображения, атмосферными, световыми и прочими спецэффектами. Эти знания и навыки позволят нам замахнуться на коллаж, а самым смелым и усидчивым – на Matte Painting. Без внимания не останутся частные примеры обработки, в том числе, в стилистике того или иного мастера. Список стилистик будет пополняться и расти вместе с курсом.

    Открыт набор
    ● с 4 по 25 апреля, 16:00 (МСК).

    Продажник:


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...