1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

КУРС ADOBE PHOTOSHOP. ПРОДВИНУТЫЙ УРОВЕНЬ

Информация:
Тема в разделе "Дизайн и Графика", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.304
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    В курсе вы изучите расширенный функционал Photoshop, рассмотрите эффективные методы работы, связанные с комплексным применением изученных ранее инструментов. Для продуктивного обучения на курсе требуются базовые навыки работы в Adobe Photoshop. Особое внимание на курсе уделено профессиональной цветовой коррекции и созданию масок сложных объектов. Вы разберетесь в логике работы режимов наложения цвета и научитесь самостоятельно подбирать режим наложения под решение конкретной задачи. По окончании курса вы будете готовы к изучению специализированных возможностей Photoshop.



    Курс ведет преподаватель — Журавлев Андрей
    Андрей Журавлев – один из лучших специалистов России по цветокоррекции и допечатной подготовке. Его глубокие знания в Adobe Photoshop, удивительное умение объяснить сложные вещи простым и понятным языком создали для Андрея уникальные преимущества. "Замечательный преподаватель", "Настоящий профессионал" и даже "Маргулис всея Руси" – это одни из многих ярких эпитетов наших учащихся с которыми они остаются после обучения у Андрея. Учащиеся ценят его умение показать проблему под новым ракурсом, и затем разложить ее решение, сдабривая рассказ искромётным юмором. А ведь смех, как ничто иное, снимает напряжение от длительной умственной работы и способствует лучшему восприятию обширного материала.

    Продажник




    http://www.profilesc...toshop_advanced


    Складчина




    http://skladchik.com...ь.24696/reviews




     
    Загрузка...