1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Курс А. Вилина по работе на бирже ставок Бетфайр

Информация:
Тема в разделе "Спортивные события", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
1598.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
202 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.760
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    ПАРАДОКС СПОРТИВНОЙ БИРЖИ: конвейер гарантированной прибыли до начала матча.


    ВЫДЕРЖКА из рекламного письма: Большим преимуществом этой методики является то, что до начала матча невозможно потерять деньги. Поэтому это безрисковый метод получения дохода. Но и с небольшой доходностью - 1.5-2 % с одной сдели. Но даже в одном матче до его начала можно использовать этот метод несколько раз. А значит это уже 3-6%.
    И если использовать каждый раз весь растущий депозит, то по формуле сложных процентов, в конце месяца можно получить очень даже хороший результат, а именно как минимум удвоить свой начальный депозит.
    Меня порадовало также и то, что нет привязки к началу матча.Лично у меня с этим часто возникают проблемы. Здесь можно реализовывать стратегию в любое время до начала матча. А значит есть время для маневра.
    И времени реализация данной стратегии занимает совсем немного. Буквально несколько минут.
    Буквально несколько минут в день, чтобы за месяц, ничем не рискуя, как минимум удвоить свой начальный депозит - интересное решение.
    Вообще подобную стратегию, основанную на использовании движения доматчевых коэффициентов, некоторое время назад предлагал Андрей Голдовский. Но в том варианте ключевым моментом было правильно предположить, в какую сторону двинется коэффициент. В методике Алексея Вилина это не требуется.
    Используется 2 простых формулы. Делаешь по ним ставки, и через некоторое время просто констатируешь факт получения прибыли. В общем, мне очень понравилась эта идея.
    А в ближайшее время к этой методике будет выпущен бот – специальная программа, которая еще больше упросить весь процесс.



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...