Кундалини рэйки

Информация:
Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
96.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
14 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.951
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Кундалини рэйки
    Кундалини Рейки был принесен нам Ол Габриелом.
    Кундалини — наша главная жизненная сила, основная эволюционная сила, осколок Абсолюта, поселившийся в человеческом теле. Кундалини называют силой змеи, изображают в виде змеи, свернувшейся концом в основании позвоночника.
    На самом деле Кундалини — это сила, заключенная внутри человеческого мозга, которая активизирует чакры. Обычно она ощущается в основании позвоночника, в первой чакре. Кундалини — это энергия, которая оживляет, вдыхает жизненную силу и побуждает наше тело и сознание, основная психобиологическая сила. Кундалини присутствует всегда. Она питает всю энергетическую систему человека, заставляя жизненную энергию постоянно циркулировать. Для большинства людей мера активности Кундалини остается невысокой, однако хоть сколько-нибудь ее в нас всегда есть. Полный потенциал Кундалини непостижимо огромен.
    Во время первой настройки каналы и чакры открываются, и Вы, таким образом, получаете доступ к энергии Земли, которая является частью универсальной энергии.
    Первая чакра, является центром энергии, расположенным около копчика, действует как вход для Кундалини энергии.
    Кундалини энергия упоминается также как "Огонь Кундалини". После этой инициации, энергия течет по телу, через главный канал энергии, и выходит из чакры Корона.

    В процессе первой инициации все блоки в чакрах удалены. Главный канал энергии чистится и готовится к пробуждению Кундалини, которое Вы получаете в Кундалини Рейки 2.
    При пробуждении Кундалини укрепляются каналы энергетической системы человека и подготавливают тело к увеличенному потоку Кундалини. Самолечение Кундалини стимулирует еще большую активность Кундалини, увеличивая интенсивность этой силы. Когда каналы тела и энергии подготовлены, человек может справляться с большей активностью Кундалини. Когда сознание становится способным лучше фокусироваться и концентрировать внимание, больше энергии приходит в движение.
    Настройка будет проводится на первые 3 ступени( Мастерские) и ещё 3 дополнительные. Всего - 6 ступеней.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...