1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

[Кулинария] Мастер класс «Фуршетные блюда»

Информация:
Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
134.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
17 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.889
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Мастер класс «Фуршетные блюда»

    [​IMG]

    Автор: шеф повар ресторана «Дилижанс»Денис Сидоркин
    В комплект входит:

    видео - DVD
    рецептура с кратким описанием и весом – DVD (в рецептуре есть некоторые неточности)
    профессиональное фото
    DVD( 16 банкетных блюд: фото, видео, рецептура)
    включает в себя приготовление 16 банкетных блюд:
    Украшения фуршетов (Карвинг).
    1. Икебана овощная с фингерс овощами.
    Канапе в шотах. (маленькие рюмка по водку) или в ложках.
    1. Сивичо из крабового мяса.
    2. Сивичо из креветок.
    3. Сивичо из блю-фина (тунца).
    4. Сивичо из гребешка.
    5. Мясо в тайском стиле.
    6. Мусс из маракуя с сыром горганзола.
    7. Тосаку соус с морепродуктами.
    Канопе без хлеба.
    1. Черри помидоры с моццарелой.
    2. Утиная копченая грудка с кенийской фасолью и соусом Гамандари.
    3. Анти пиццоли из ветчины сыра риккота и шпината.
    4. Креветка с ананасом.
    5. Ветело-тоната.
    6. Пармская ветчина с дыней и ростками подсолнуха и гороха.
    7. Колбаса "Черзо" с вялеными помидорами и плодами каперсов.
    8. Тартар из лосося.
    9. Тартар из блю-фина
    10.Тартар из си-басса.
    Украшения фуршетов (Карвинг).
    1. Пальма с ассорти сыры или креветками.
    Канопе с мучными изделиями.
    1. Блинчик с семгой копченой, рукколой, Филадельфия сыром и красной икрой.
    2. Мини валован с муссом из утиной печени и ягодным кули.
    3. Мини валован с крабовым мясом и соусом из икры тобика.
    4. Тартилия с овощами.
    5. Тартар из говядины на тосте из черного хлеба.
    6. Килька на тосте из черного хлеба.
    7. Брускеты.
    Горячие закуски для фуршетоф.
    1. Касадилия с грибами и сыром.
    2. Касадилия с ветчиной и сыром.
    3. Касадилия с лососем и сыром.
    4. Бурито кари с бараниной.
    5. Бурито кари с курицей
    6. Бурито Каир с морепродуктами.
    7. Мини люля из баранины в лаваше.
    8. Креветочный кейк в тесте "Фило".
    9. Брошеты.
    10. Самоса с Чили - Канкан.
    Цена: 3500


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...