1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Кулинария. 2 книги: красивая и полезная

Информация:
Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.760
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Высоцкая Ю.А.
    Ссобойки. Готовим дома, берем с собой
    576 р. (без учета доставки) 192 с.

    «Ссобойки» — новый сборник рецептов из телепрограммы «Завтрак с Юлией Высоцкой», и посвящен он блюдам, которые хорошо есть не только дома, но и во время перерыва на работе или учебе. «Уложить в красивый контейнер и взять с собой можно не только бутерброды, но и салат, и маффины, и кусочек пирога, — считает Юлия, — это гораздо лучше, чем пичкать себя шоколадными батончиками или чипсами!» В книге собраны рецепты легких в приготовлении ссобоек, которыми приятно угостить коллег или дать в школу ребенку.


    Шляхов А.Л.
    Книга о лечебном питании из мультиварки, написанная врачом
    262 р. 288 с. ч/б

    Об авторе
    Андрей Шляхов много лет работал врачом-терапевтом, затем занялся литературой, но все это время кулинария была и остается его главным хобби. Под псевдонимом Андрей Сазонов написал несколько кулинарных книг. Девиз Андрея Шляхова - готовить надо так, чтобы получать удовольствие не только от результата, но и от самого процесса. Мультиварка, по мнению Андрея, существенно облегчает жизнь кулинарам. Дело за малым - надо знать, какие выбирать продукты при тех или иных особенностях организма. Обратив внимание на то, что среди множества книг, посвященных готовке в мультиварке, нет ни одного "диетического" руководства, Андрей решил восполнить этот пробел и написал эту книгу.
    В ней вы найдете:
    - 21 правило подготовки продуктов к приготовлению;
    - 2 постулата о холестерине;
    - дробное питание и его особенности;
    - калорийность продуктов для 5 групп физической активности и ее расчет;
    - более 140 супов и 130 вторых блюд, в том числе и для беременных.АннотацияМультиварка сегодня плотно заняла свою нишу в ряду незаменимой домашней техники, она удобна и проста в обращении: подготавливаете продукты, выбираете программу и через положенное время получаете требуемый результат. Минимум стрессов и максимум свободного времени. Еда (при условии правильного выбора режима и соблюдения правил эксплуатации) получится именно такой, как вы хотели, и при этом сохранит все витамины и полезные вещества в готовом блюде.
    Меню в книге, которую вы держите в руках, не создано специально для мультиварки, а скорее адаптировано для нее, систематизировано, разбито по главам, точнее – по рекомендациям к заболеваниям. Это книга для правильного питания при тех или иных заболеваниях. Разъяснения особенностей питания по каждому из разделов помогут легко ориентироваться в книге и выбирать подходящие блюда при создании полезного, вкусного и, несомненно, здорового меню для вашей семьи.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...