1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

[Ковальков Алексей] Основы психологического консультирования в концепции терапии избыточного веса

Информация:
Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
10219.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
1288 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.699
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    В нашей клинике открывается набор на новый курс обучения: «Основы психологического консультирования в концепции терапии избыточного веса».

    Имея многолетний опыт работы в области лечения ожирения мы решили поделиться своими знаниями не только в области практической диетологии, но и в области психологической коррекции пищевого поведения. Курс обучения, специально разработан нами не только для повышения квалификации врачей-диетологов, но и для практикующих психологов. Он так же, несомненно, будет полезен обычным людям, не имеющим специального образования, но стремящимся постичь тайны психологической практики. Практическую пользу обучающий семинар принесет: спортивным врачам, фитнес-тренерам, психиатрам, кардиологам, эндокринологам, косметологам.

    Как правило, ни в программах медицинских ВУЗов, ни на психологических факультетах не предоставляется должной информации, необходимой для лечения нарушений пищевого поведения. Молодые специалисты, решившие посвятить свою жизнь этой профессии, вынуждены приобретать разрозненные знания лишь по отдельным книгам и переводным статьям.

    Не все медицинские центры, специализирующиеся в области коррекции избыточного веса, имеют в своем штате опытных психологов и психиатров. Зачастую с задачей лечения пациента с ожирением и нарушением пищевого поведения врачу-диетологу или психологу приходится справляться в одиночку. Не секрет, что многие люди, страдающие хроническими заболеваниями, отрицают психологическую подоплеку своего состояния и не хотят посещать штатного психолога. В этом случае, врачу диетологу приходится самому выполнять психологическую коррекцию своего пациента. В практике психолога также нередко возникает потребность в диетологических знаниях.

    Специалист, посвятивший себя лечению ожирения, должен быть универсален – обладать опытом и знаниями, как в области медицины, так и психологии.
    Мы научим вас:
    • как правильно и быстро наладить контакт с пациентом
    • как сформировать у него должную мотивацию и поддерживать ее на всем протяжении лечения
    • как правильно оценить потенциал и готовность пациента к выполнению ваших назначений и рекомендаций
    • какую тактику целесообразно применять к пациентам с учетом психотипов и социального положения
    • особенности работы с VIP пациентами, актерами, крупными бизнесменами и т.д.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...