1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

Ковалевский - Работа с НЛУ в ИНП. Миссия (Нейропрограммирование 28)

Информация:
Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.289
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Онлайн-супервизия 23 апреля, которая была посвящена миссии - восьмой ступени модели НЛУ (нейрологических уровней) в интегральном нейропрограммировании.


    Вебинар ведет: Антон Ковалевский,
    главный специалист Института Инновационных Психотехнологий.
    Миссия - это ответ на вопрос "Зачем я миру?".

    Любое наше намерение, так или иначе, влияет на окружающий нас мир. И если эти наши действия улучшают мир, то мир будет нам помогать в обретении желаемого. Все просто.

    Если мы, достигшие цели, миру интересны, то каждый наш шаг будет подкреплен удачливостью, везением, оптимальным стечением обстоятельств. Научиться войти в контакт с миром, и синхронизировать с ним наши цели - это целая наука, которая стала понятной и простой, благодаря интегральному нейропрограммированию.

    Человек, обретший миссию в своем намерении, больше не переживает за судьбу своего начинания. У него все получится и все будет хорошо, так как весь мир на его стороне. Изменится и сам человек. Он станет проще, спокойнее и созерцательнее. Он станет счастливее

    Однажды, садясь в поезд, Ганди обронил с ноги туфлю, которая упала на железнодорожное полотно. Поднять ее он не смог, потому что поезд уже тронулся. К изумлению своих спутников, Ганди спокойно снял вторую туфлю и бросил ее на шпалы поближе к первой.

    Когда же его спросили, зачем он это сделал, Ганди улыбнулся и сказал: «У бедняка, нашедшего на рельсах туфлю, будет к ней пара».

    Миссия - это смысловой уровень, соответствующий стадии экзистенциализации. При этом актуальна такая работа для всех клиентов, даже если человек решает проблемы адаптации. В подходе ИНП работа с миссией будет вестись комплексно, с учетом самых разных моментов, которые должен знать каждый психотерапевт ИНП.

    На вебинаре мы рассмотрим использование нейрологического уровня миссии на практике, слушатели выполнят и освоят соответствующие психотехнологии ИНП, получат ответы на вопросы.


    Скачать:
    пароль: [email protected]/* */&JJ87![kM/b%28+xT


     
    Загрузка...