Внимание!
Чтобы дамп был доступен должен завершиться сбор.
Если сбор завершился дамп открывается для всех зарегистрированных.

[Ковалевский Антон] Работа с убеждениями [2014]

Информация:
Тема в разделе "Развитие Я", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.279
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Название: Работа с убеждениями
    Автор: Ковалевский Антон
    Год: 2014

    Работе с нашими убеждениями — внутренними фильтрами восприятия, которые либо ограничивают нас, либо помогают жить легко, эффективно и счастливо, будет посвящен вебинар.
    Мы разберемся, что такое убеждения, как они формируются, и почему важно уметь с ними работать. Каждый слушатель вебинара освоит психотехнологии интегрального нейропрограммирования работы с убеждениями, начнет создавать систему экологичного и эффективного мировосприятия прямо на вебинаре.

    Вебинар ведет:
    Антон Ковалевский, ведущий специалист Института Инновационных Психотехнологий.
    Спойлер: Описание далееПриглашаем вас на вебинар Украинского Клуб Благополучия, который пройдет 22 ноября!

    До 1954 года у человечества было интересное массовое заблуждение – считалось, что невозможно пробежать милю быстрее, чем за 4 минуты. Это подтвердили даже ученые, соотнеся физиологические возможности человека, сопротивление воздуха и прочие параметры, было достоверно установлено: это невозможно.

    Об этом знали все профессиональные бегуны, и рекорды ставились четко в этих временных границах. Так продолжалось до тех пор, пока англичанин Роджер Баннистер не побил этот рекорд, пробежав милю за 3 минуты 59,4 секунды. Это было сенсацией – не каждый день совершается невозможное. Дальше было еще интереснее. Вскоре за Баннистером австралиец Джон Лэнди улучшил этот результат. Затем и другие бегуны один за другим били рекорд, пробегая милю меньше чем за 4 минуты. На сегодняшний день рекордное время на 15 секунд меньше, чем то, которое показал Баннистер.

    Идея о том, что пробежать милю быстрее, чем за 4 минуты, нельзя, выступала вполне реальным ограничителем физиологических возможностей бегунов. Они бежали изо всех сил, но что-то останавливало их, не давало преодолеть этот барьер. Это «что-то» и составляет предмет нашего глубочайшего интереса, ведь если мы научимся определять и убирать такие внутренние рамки и границы, актуальные для нас, то перед нами откроются действительно безграничные возможности для улучшения качества жизни.
    Продажник:
    Скачать:
     
    Загрузка...