1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

Ковалевский А. - Работа с убеждениями (2014)

Информация:
Тема в разделе "Саморазвитие / Психология", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.304
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -


    С 1954 года у человечества было интересное массовое заблуждение – считалось, что невозможно пробежать милю быстрее, чем за 4 минуты. Это подтвердили даже ученые, соотнеся физиологические возможности человека, сопротивление воздуха и прочие параметры, было достоверно установлено: это невозможно.

    Об этом знали все профессиональные бегуны, и рекорды ставились четко в этих временных границах. Так продолжалось до тех пор, пока англичанин Роджер Баннистер не побил этот рекорд, пробежав милю за 3 минуты 59,4 секунды. Это было сенсацией – не каждый день совершается невозможное. Дальше было еще интереснее. Вскоре за Баннистером австралиец Джон Лэнди улучшил этот результат. Затем и другие бегуны один за другим били рекорд, пробегая милю меньше чем за 4 минуты. На сегодняшний день рекордное время на 15 секунд меньше, чем то, которое показал Баннистер.

    Идея о том, что пробежать милю быстрее, чем за 4 минуты, нельзя, выступала вполне реальным ограничителем физиологических возможностей бегунов. Они бежали изо всех сил, но что-то останавливало их, не давало преодолеть этот барьер. Это «что-то» и составляет предмет нашего глубочайшего интереса, ведь если мы научимся определять и убирать такие внутренние рамки и границы, актуальные для нас, то перед нами откроются действительно безграничные возможности для улучшения качества жизни.

    Работе с нашими убеждениями — внутренними фильтрами восприятия, которые либо ограничивают нас, либо помогают жить легко, эффективно и счастливо, будет посвящен вебинар 22 ноября.

    Мы разберемся, что такое убеждения, как они формируются, и почему важно уметь с ними работать. Каждый слушатель вебинара освоит психотехнологии интегрального нейропрограммирования работы с убеждениями, начнет создавать систему экологичного и эффективного мировосприятия прямо на вебинаре.


    Скачать:
    А. - Работа с убеждениями (2014)
     
    Загрузка...