1. Если ссылка умерла тут, значит она умерла и там откуда дамп.
    При переобходе если парсер заметит изменения то обновит её.
    Если кто-то уже написал что ссылка умерла не нужно повторно писать "Подтверждаю" "Обновите", расценивается как флуд.
    Если Вы можете обновить мёртвую ссылку, то создавайте новую тему, не постите её тут, в дампах!

Koвaлевcкий Aнтoн - Рaбoтa с бyдyщим в ИHП (Heйpoпpoгpaммиpoвaниe 10)

Информация:
Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    91.188
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Вебинары по ИНП

    Вебинар: OЛЖ (Oбoбщeннaя Линия Жизни). Рaбoтa с бyдyщим в ИHП.
    Автор: Ковалевский Антон
    Длительность: 2:05 (125 мин.)

    На вебинаре мы продолжим работу с обобщенной линией жизни — великолепной по своей мощности и возможностям модели, которая открывает отличные возможности перед тем, кто к ней обращается. Используя ОЛЖ, мы можем воплощать многомерные технологии интегрального нейропрограммирования, работая с личной историей и будущим клиента тонко и направленно, выходя на конкретные ситуации, решая глубинные проблемы, и стоящие за ними уроки.
    На прошлых вебинарах мы внимательно изучили основные принципы и нюансы работы с прошлым, теперь настала очередь поработать с будущим.
    Работая на ОЛЖ, мы можем сделать будущее не просто светлым, приятным и предвкушаемым. Мы можем создать такое будущее в картах и программах клиента, запустив тем самым его (будущего) воплощение.
    Например, знаменитая психотехнология «Автопилот». Ее можно сравнить с метафорой Милтона Эриксона, который сравнил правильную постановку и достижение цели со взаимодействием всадника и лошади, где последней достаточно правильно объяснить, куда идти, и можно расслабиться, получая удовольствие от созерцания прохождения этого пути. Так же работает работа с будущим.
    Правильно созданное восприятие будущего для нашего бессознательного равняется нашим намерением его воплощения. И если из многочисленных вероятностей нам предпочтительна какая-то конкретная, то бессознательное выберет именно ее.
    Эти, и другие нюансы мы разберем на вебинаре как теоретически, так и практически, освоим соответствующие психотехнологии и модели работы.


    Продажник:
    Пароль:[/b] BXn2yDge5r


     
    Загрузка...