1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

Koвaлевcкий Aнтoн - Paбoтa c OЛЖ в ИHП (Heйpoпpoгpaммиpoвaниe 8)

Информация:
Тема в разделе "Психология/Эзотерика", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.295
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Вебинары по ИНП

    Вебинар: Paбoтa c OЛЖ в ИHП. Принципы, логика и основные приемы работы с ОЛЖ (Oбoбщeннoй Линиeй Жизни)
    Автор: Ковалевский Антон
    Длительность: 2:14 (134 мин.)

    Приглашаем вас на вебинар, который будет посвящен работе с ОЛЖ в ИНП!

    Вы задумывались когда-нибудь о том, что данный конкретный момент настоящего, а также наше будущее, полностью формируются на основе прошлого, которое нами во многом понято и осмыслено, скажем так, не полностью? Как часто мы прячем под корзиной кота, не понимая, зачем нужен этот кот, и нужен ли он в данном конкретном моменте.

    В интегральном нейропрограммировании важное место занимает психотерапия личной истории. Личная история – это, в самом широком смысле, весь наш жизненный опыт. Обратившись к нему, с помощью специальных психотехнологий, мы можем понять и переосмыслить наше прошлое, осознать заблуждения настоящего и создать желаемое будущее.

    Для работы с личной историей в интегральном нейропрограммировании используется психотерапевтическая модель, получившая название обобщенная линия жизни, сокращенно — ОЛЖ.

    Линия жизни – простой и эффективный инструмент общения с нашим бессознательным. В стандартном варианте она состоит из четырех точек: точка настоящего, точка зачатия, точка рождения, точка желаемого состояния в будущем (которая может быть дополнена точкой эффекта).

    Расположив эти точки в пространстве в виде линии, мы смоделируем нашу жизнь, с самых первых ее мгновений, до обозримого будущего, в котором мы достигаем желаемых целей. Другими словами, ОЛЖ – это репрезентация жизни в бессознательном. И доступ к этой репрезентации дает доступ к содержанию прошлого, настоящего и будущего, которые в этом свете перестают быть чем-то статичным и поддаются эффективному психотерапевтическому воздействию при помощи множества техник работы с обобщенной линией жизни в интегральном нейропрограммировании.

    На вебинаре мы начнем работу с моделью ОЛЖ, начнем осваивать основные принципы работы, изучим и научимся применять действенные техники интегрального нейропрограммирования.

     
    Загрузка...