1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

Koвaлевcкий Aнтoн - Paбoтa c чacтями в ИHП (Heйpoпpoгpaммиpoвaниe 7)

Информация:
Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.304
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Вебинары по ИНП

    Вебинар: Paбoтa c чacтями в ИHП. Пpинципы, лoгикa и ocнoвныe пpиeмы paбoты c CEC (Caмocтoятeльныe Eдиницы Coзнaния)
    Автор: Ковалевский Антон
    Длительность: 2:12 (132 мин.)

    Приглашаем вас на вебинар, который будет посвящен работе с частями в ИНП!
    Части, или самостоятельные единицы сознания (СЕС) — это важная сфера работы с человеком в контексте психотерапевтической работы. Качество СЕС задает качество самой жизни, и если части соответствуют потребностям и запросам человека, если они обеспечивают единство его мыслей, эмоций и действий, то такой человек будет счастлив и эффективен.
    Большинство частей формируется еще в детстве, довольно стихийно и зачастую иррационально. Это ведет к появлению у человека частей, которые не соответствуют его текущим желаниям и потребностям. Задача работы с СЕС — обеспечить их целостность и адекватность, а также усилить их и сделать гармоничными.
    Витальность (жизненность) человека — это когда он может позволить тратить себе минимум энергии на поддержание работы всей системы (в широком смысле — психики и организма). Качество, количество и организация СЕС определяют эти самые энергозатраты. Если часть незрелая, психотравматичная, теневая, оппонирующая, или какая-либо другая, то она требует огромное количество энергии, что существенно снижает витальность (а значит — и счастливость) человека.
    Работа с частями весьма многогранна. Это творческий процесс, который основывается на одном важном положении: части — это всегда наши друзья (пожалуй, даже больше, чем просто друзья), которые хотят для нас блага и делают для этого буквально все. У каждой СЕС есть своя логика, которой она придерживается, и если разгадать эту логику, понять ее (части) намерения, войти с ней в раппорт и, что самое главное, обеспечить ее своей любовью и принятием, то вы получите ключи от быстрых и эффективных изменений в любой сфере жизни по любому из ее направлений и стадий.

    Мир с собой — это, прежде всего, мир со своими частями. Обретение целостности — это понимание и принятие своих СЕС.


    Продажник:
    Пароль: bdAgFWgdtb


     
    Загрузка...