1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Коучинг: как использовать движимое имущество с доходностью до 70% годовых

Информация:
Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
2385.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
301 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.889
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Не нашел такой темы, хотя это уже 5-й поток. Давайте организуем. 5й ПОТОК КОУЧИНГОВОЙ ГРУППЫ СТАРТУЕТ 28 августа 2014 года, но если не успеем организовать потом будет наверно и шестой.

    ОБУЧАЯСЬ В ЭТОЙ КОУЧИНГОВОЙ ГРУППЕ ВЫ НАУЧИТЕСЬ $5000 ПРЕВРАЩАТЬ В $10000 . ЛЕГКО.

    Итак, главное Вам необходимо понять вот эти фишки и Вы не сможете спать и будете проситься в данный коучинг:



    1) Математика очень простая. Чтобы Вам получать денежный поток $400 в месяц от сдачи в аренду 1 комнатной квартиры Вам необходимо приобрести эту квартиру за $80 000 — $100 000

    НО

    есть вариант лучше, Вы можете получать также $400 каждый месяц, но в актив вложить всего $4000-$5000 , именно столько стоит подержанный автомобиль , который мы научим Вас приобрести и сдать в долгосрочную аренду

    ПОНЯЛИ ФИШКУ? Выгодно?

    2) Многие думают, что с этим делом будет много «возьни».

    Это миф. Вы приобретаете автомобиль, сдаете его (на это уйдет 3 недели) и все, дальше Вы стабильно 1,5-2 года получаете 1 раз в неделю $100, каждую неделю с 1 автомобиля. Если у Вас будет 10 автомобилей, Вы будете получать $1000 в неделю.

    ЭТО АРЕНДА С ВЫКУПОМ (НЕ ПУТАТЬ С ПРОСТОЙ АРЕНДОЙ АВТО НА 2-3 ДНЯ).

    С одного автомобиля Вы получаете 100% прибыли , если брать в год это примерно 72% годовых.
    Всего 2-3 недели. За это время Вы купите автомобиль и сдадите его в аренду. Мы дадим Вам все инструкции. Т/е/ Вы также можете продолжать ходить на РАБоту, заниматься МЛМ бизнесом, заниматься традиционным бизнесом или просто лежать на пляже в Таиланде, деньги идут стабильно и постоянно БЕЗ ВАШЕГО УЧАСТИЯ И БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЙ В МЛМ И Т/Д/

    10 автомобилей это $1000 каждую неделю , лежа на диване.

    НЕ ОБ ЭТОМ ЛИ ВЫ МЕЧТАЛИ ВСЮ ЖИЗНЬ?

    3) Кто-то скажет: у меня нет денег на покупку автомобиля. Есть решение. Мы научим Вас инвестировать чужими деньгами. Роберт Кийосаки говорит так: я возьму с удовольствием любой кредит, вопрос в другом. Кто за этот кредит будет платить?
    ЗА ВАШ КРЕДИТ БУДЕТ ПЛАТИТЬ АРЕНДАТОР И ВАМ ЕЩЕ ОСТАНЕТСЯ ПРИБЫЛЬ.

    ВЫ ЖЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО ЛЮБОЙ БИЗНЕС ДЕЛАЕТСЯ НА ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ

    4) Кроме своего бизнеса или работы или пенсии Вы получаете новый источник дохода. Я сам лично и мои партнеры испытали такой бизнес и мы просто «пищим от восторга»)))))
    ЕСЛИ У ВАС 1 ИСТОЧНИК ДОХОДА, ВЫ ЗАЛОЖНИК ЭТОГО ИСТОЧНИКА ДОХОДА

    5) Данная инвестиционная стратегия это реальный бизнес квадранта »I» по терминологии Роберта Кийосаки. Кто не читал Роберта Кийосаки скажу проще: это высший пилотаж. Пример: если у Вас будет всего 10 автомобилей (используя «чужие» деньги), Вы сможете получать $1000 в неделю и сможете бросить «проклятую РАБоту». А если у Вас будет 20 автомобилей?

    ГОТОВЬТЕ МЕШКИ ДЛЯ ДЕНЕГ
    6) Задают вопрос: «а вдруг арендатор разобьет автомобиль или пропадет совсем вместе с автомобилем?».

    Хороший вопрос. Скажите много ли Вы знаете людей, которые пропадут с автомобилем стоимостью $4000-5000 и тем самым попадут за такие смешные деньги под уголовную ответственность? Я лично не вижу здесь мотивов вешать арендатору на себя уголовную ответственность за такие маленькие суммы. Тут просто нет выгоды.

    В договор Вы будете вписывать 2х свидетелей и 1го поручителя. Так вот….. если поручителем у арендатора будет его тетя, дядя и т/д/, то они сами заставят арендатора платить, иначе платежи переходят на них. На занятиях в коучинговой группе мы Вам подробно все расскажем и покажем. Без нашей помощи Вы можете и потерять деньги, с нашей помощью Вы защищены с разных сторон.


    В ЭТОМ БИЗНЕСЕ В ОТЛИЧИИ ОТ ВСЯКИХ ТАМ ТЕЛЕКС ФРИ И ВИНГСНЕТВОРКОВ ВЫ ПОЛНОСТЬЮ ЗАЩИЩЕНЫ

    7) Вопрос: «Когда будут занятия и что я получу?»

    Занятия будут как групповые (каждый понедельник) с проверкой и выдачей домашних заданий , также будет несколько индивидуальных занятий. Занятия ведут люди, которые уже этим бизнесом занимаются 5 лет.

    ВАША ВЫГОДА. Прямо в течении занятий в данной коучинговой группы у Вас будут уже приносить доход 1-5 автомобилей, в деньгах это примерно $100-$500 в неделю, соответственно.
    И это БЕЗ ЗАТРАТ ВРЕМЕНИ И БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ПРИГЛАШЕНИЙ. Хотя приглашать выгодно, за счет этого Вам сами занятия обойдутся бесплатно(минимум). Есть маркетинг план, благодаря которому можно хорошо заработать

    9) Я идею понял, я смогу и без Вашего коучинга таким бизнесом заняться.

    Да, конечно , Вы можете сами заниматься таким бизнесом, но тогда риск потерять деньги с такой инвестиционной стратегией у Вас вырастает в разы. Дело в том, что данный коучинг ведет бизнесмен, который данным бизнесом занимается уже 7 лет. Это один из его видов бизнеса. Он уже совершил в этом бизнесе все ошибки. Зачем Вам их совершать?

    С НАШИМ КОУЧИНГОМ ВЫ СТАРТАНЕТЕ КАК РАКЕТА , БЕЗ ПОТЕРЬ ДЕНЕГ.

    10) Я живу в деревне и вряд ли смогу кому то сдать такой автомобиль в аренду.

    Даже в деревне это можно делать, но конечно же это уже сложнее. Например , в городах размером 50 000 человек это успешно работает. Но Вы можете не заниматься у себя в деревне этим бизнесом. Вы можете в соседнем крупном городе сдать такой автомобиль и потом отдыхать у себя в деревне. 1,5-2 года такой автомобиль будет работать на Вас без потерь Вашего времени.

    ВЫ ЖЕ НЕ ДЕРЕВО, ПЕРЕМЕСТИТЕСЬ, НА ВРЕМЯ, НА 2-3 НЕДЕЛИ И СДЕЛАЙТЕ БИЗНЕС И ВЕРНИТЕСЬ ОБРАТНО В ДЕРЕВНЮ


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...