Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Котомания (книги о кошках: юмор и душевно)

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.581
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Где моя мышь? Занимательная психология для любителей котиков!
    275 р. 192 с.


    Стремитесь к духовному совершенству, головокружительной карьере, семейной гармонии?.. Нет ничего проще, спросите совета у своего кота! Вполне возможно, что прежде вы просто теряли собственное время, штудируя труды Карнеги, Кови и прочих признанных гуру прикладного психоанализа, делового администрирования и прочих скучных дисциплин, специально изобретенных для тех, кто страдает как от нереализованных амбиций, так и от отсутствия чувства юмора. Но все поправимо! Вся эта дребедень, пропущенная через призму Великой Кошачьей Мудрости, позволит вам увидеть поднадоевшие и поистрепавшиеся истины в новом и привлекательном свете.

    Как распознать, что твой кот решил тебя прикончить

    346 р. 136 с.

    Автора этих уморительных комиксов, Мэтью Инмана, называют стэнд-ап комиком Интернета "НОМЕР ОДИН". Неслыханной популярностью он обязан тому, что мастерски чувствует настроение своей молодежной аудитории - не удивительно, что популярная у хипстеров кошачья тема не осталась вне его внимания. Для каждого из симптомов мимими-любви к котикам у него найдется своя шуточка - не в бровь, а в глаз! Да, возможно, многим этот отмороженный юмор покажется чересчур смелым... но - все равно, невероятно смешным! Миллионная аудитория Интернета уже успела оценить - оцени и ты!

    Кошка Далай-Ламы. Чудесное спасение и удивительная судьба уличной кошки из трущоб Нью-Дели
    Дэвид Мичи

    139 р. (эл.)

    «Кошка Далай-Ламы» – это легкая и веселая книга, в которой описывается чудесная история спасения котенка из трущоб Нью-Дели. Дерзкая и умная кошка откроет вам путь в священную Дхарамсалу, проведет по заснеженным Гималаям, а также познакомит с бытом самого Далай-Ламы. В книге содержатся духовные уроки о том, как обрести счастье и истинный смысл жизни в нашем суетном материалистическом мире. Увлекательные мысли необыкновенной кошки, которые содержатся на страницах этой замечательной книги, поднимут вам настроение и согреют ваше сердце.

    I Am Pusheen the Cat. Я – Пушин Кэт
    Клэр Белтон

    139 р. (эл.)

    Пушин Кэт – очаровательная и очень милая кошка, которая согревает своим обаянием сердца миллионов поклонников по всему миру! Узнайте, чему радуется Пушин Кэт, как проводит свой уикенд и о чем мечтает. Проведите год с Пушин Кэт и выясните, почему весь Интернет влюблен в эту забавную кошечку.

    Кототерапия. Мини-раскраска-антистресс для творчества и вдохновения

    114 р.
    128 с.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...