1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Корректировка готовых выкроек из журнала "Бурда" на индивидуальную фигуру.

Информация:
Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
134.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
17 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.708
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Корректировка готовых выкроек из журнала "Бурда" на индивидуальную фигуру.

    [​IMG]


    Автор-преподаватель курса: Нина Жбанова
    Краткое описание: Очень часто с посадкой одежды, сшитой по готовым выкройкам из журналов, возникают проблемы. Решить их вполне по силам даже начинающим портнихам. Этот курс покажет и расскажет как исправить готовую выкройку из Бурды, чтобы юбки, брюки и платья сели на вашу фигуру идеально!Количество уроков в курсе 21: презентации с фотографиями и текстовыми пояснениями[/spoiler]
    Курс - это пошаговый тренинг, в котором весь процесс коррекции разделен на небольшие, понятные шаги. Если вам сложно сосредоточиться и вникнуть в нюансы коррекции, то такой пошаговый тренинг - это самый лучший вариант! Вам нужно будет только делать небольшие задания, и тогда за короткое время, следуя пошаговому алгоритму, вы получите выкройку юбки, брюк и блузки на себя. Готовая выкройка из журнала будет полностью адаптирована к вашей фигуре!

    Важный момент! Тренинг - исключительно практический. Скучной теории и непонятных таблиц из книжек здесь не будет. Только практика! Только персональная работа над своей собственной выкройкой! Вы переснимете готовую выкройку юбки, брюк и блузки из журнала, и каждую из них откорректируете на свою фигуру. Это будет ваша выкройка и ваш практический результат после тренинга. Разумеется, в будущем вы сможете исправить и любую другую выкройку на свою фигуру!

    PS. Правильно сделанная коррекция выкройки сэкономит вам огромное количество денег в будущем. Ведь ткани стоят недешево! И из них лучше шить вещи по подходящим для фигуры выкройкам!
    Цена: 1600 руб.




    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...