Добро пожаловать на DevsAid.Com

У нас выложены дампы других форумов в разделе дампов. Среди них - open-hide.biz, slivskladchik.com, seoxa.net, slivup.biz, openssource.info, coga.biz (ex cogamesmoney.ru) и прочие.
Ссылка там умерла? Поищите в разделе курсов торрент.
Есть что предложить? Возникли вопросы?
Хотите обсудить или поделиться новостью? Хотите что-то купить или продать?
Надеемся Вам у нас понравится ;)

  1. Инструкция по участию в рескладчинах тут.
    Инструкция по организации тут.
    Организовывать в этом разделе могут пользователи в группе "Новичок" и выше!
    Чем больше народу тем меньше взнос!
    Если участников 0 то взнос большой, не пугайтесь, минимальное количество участников 3. При 3 участниках цена уже становится приятной)
    Не переводите ничего организаторам на личные кошельки. Оплата складчин осуществляется автоматически с внутреннего счета пользователя. Так мы защитим Вас от недобросовестных оргов.

Король капитала: История невероятного взлета, падения и возрождения Стива Шварцмана и Blackstone

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.

Этап:
Набор участников
Цена:
202.00 RUB
Участников:
0 из ∞
Организатор:
Отсутствует
100%
Расчетный взнос:
245 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Король капитала: История невероятного взлета, падения и возрождения Стива Шварцмана и Blackstone

    Я могу организовать эту складчину. Скоро освободится слот. Пока опускаем взнос. Раздача книги будет моментальна.

    Отличное дополнение этой складчины- Запишись, не пожалеешь!
    ​Еше мои интересные складчины с быстрой раздачей
    [Новинка Апреля] Ритейл-маркетинг: Практики и исследования (Как продавать и убеждать)



    [​IMG]
    ДалееКнига повествует о Blackstone — крупнейшей в мире частной инвестиционной компании и о впечатляющем восхождении ее на деловой олимп. Это не очередная американская история успеха, а летопись финансовой революции, преобразившей Уолл-стрит и оказавшей значительное влияние на мировую экономику.
    Авторы — известные американские журналисты, специализирующиеся на освещении событий, происходящих на рынке прямых инвестиций и рынке слияний и поглощений, — воссоздают хронику поразительного превращения Шварцмана из скромного банковского служащего в мультимиллиардера, «короля капитала». На основании изложенных фактов читатели смогут составить собственное представление о том, действительно ли Blackstone и подобные ей участники рынка прямых инвестиций используют приобретаемые компании для собственного обогащения или, наоборот, укрепляют их и делают конкурентоспособными.
    Книга будет интересна широкому кругу читателей.
    Цитата
    «Разумеется, час расплаты неизбежно настанет, но он не пустит ко дну ни сектор прямых инвестиций, ни экономику в целом».
    Дэвид Кэри, Джон Моррис

    О чем книга
    О том, как день за днем и год за годом фонды прямых инвестиций привлекали к себе внимание не только всего финансового мира и в частности специалистов с Уолл-стрит, но и администрации президента США. А также о том, как за внешней расточительностью г-на Шварцмана скрывается тонкий ум и расчетливость во всем.
    Почему книга достойна прочтения
    • История успеха одной из самых известных компаний прямых инвестиций Америки с точным соблюдением хронологии.
    • Путь к прибылям через крупнейшие мировые финансовые кризисы на примере блестящего управления Blackstone ее соучредителем Стивеном Шварцманом.
    • Фонды прямых инвестиций – хищники или обычные игроки рынка с более жесткими правилами игры?
    • Наращивание стоимости компаний прямых инвестиций за счет чего угодно или капитализм в чистом виде. Инструкция к применению.
    Для кого эта книга
    Будет интересна щирокому кругу читателей, но в первую очередь тем, кто непосредственно связан с темой инвестирования.
    Кто авторы
    Дэвид Кэри — ведущий журналист The Deal, агентства новостей и одноименного журнала, освещающего темы частного капитала и рынка слияний и поглощений. До прихода в The Deal возглавлял журнал Corporate Finance. Обладает двумя званиями магистра – французской литературы (Принстонский университет, США) и журналистики (Колумбийский университет, США).
    Джон Моррис — ведущий журналист бюллетеня Bloomberg’s Merger’s. Ранее занимал должность заместителя главного редактора в Investment Banker и помощника главного редактора в The Deal (Нью-Йорк и Лондон). До этого был редактором и автором в журнале American Lawyer . Получил степень бакалавра в Университете Калифорнии и степень доктора в Гарвардской школе права. Прежде чем стать профессиональным журналистом, в течение шести лет занимался юридической практикой в Сан-Франциско.





    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     

    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Загрузка...
  • Кто мы?

    2 разработчика которые решили помочь другим разработчикам в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно 1500 человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.
  • Набираем команду!

    Мы набираем в нашу команду умных и амбициозных людей! Не важно в какой сфере Вы преуспели, Вы можете попасть в нашу команду и развивать с нами действительно достойный ресурс.

    Вступай!
XenforoTest.ru