1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

[Корянова Татьяна] Магистратура-аукционов [2014]

Информация:
Тема в разделе "Форекс / Фондовый рынок / Банки", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.304
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Название продукта:Магистратура-аукционов
    Автор:Корянова Татьяна
    Год:2014

    Ровно год оглушительного успеха легендарного курса «Технология покупки недвижимости с аукционов по банкротству» теперь в новом формате.
    Тысячи учеников по всему миру. Сотни историй успеха, меняющие судьбы людей. Мы взяли лучшее что было за год и создали МАГИСТРАТУРУ АУКЦИОНОВ - узкоспециализированное уникальное профессиональное инвестиционное образование.
    «Когда мы начинали, я даже не представляла, во что все это выльется», - говорит сегодня Татьяна Корянова, инвестор, рантье, создатель бизнес-курса по работе на аукционах и бренда Инвесторантье - Если раньше мне казалось, что стартовая сумма для инвестиций в этой теме начинается от 500 тыс., то за год я убедилась, что начинают с полного нуля: недвижимость, начиная от 3 000 рублей (!), автомобили от 10 000 рублей, а за 30 000 можно уже приобрести квартиру!»
    «Это настоящий клондайк. На ближайшие годы – это наилучшая стратегия, чтобы заработать в этой теме миллионы быстро и без конкурентов. Я в этом уверена, - говорит Татьяна, - Потому что сама начала 1,5 года назад со 100 000 рублей, вложенных в покупку магазина в Московской области. И создала свой первый капитал, перепродав его через месяц за 650 тыс. Проведя цикл сделок купли-продажи и нарастив капитал в 2 000 000 $ я покупаю 3 объекта рентной недвижимости без помощи кредитов и ипотек. Теперь я имею пассивный доход от сдачи в аренду моих торговых центров, а также активный доход от работы с инвесторами».


    Продажник:
    Скачать:
     
    Загрузка...