1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

[Константин Королёв] Семья в гештальттерапии

Информация:
Тема в разделе "Развитие Я", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.289
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Название:Семья в гештальттерапии
    Автор:Константин Королёв

    2 курс - DVD Семья в гештальттерапии

    ведущий Королёв К. Ю. (Институт Гордеева)
    Общее количество кассет: 3

    [​IMG]

    кассета № 1: Определение семьи. Упражнение “Исследование фона семьи”. Базовые принципы гештальттерапии. Перенос и контрперенос в гештальттерапии. Понятие конфлюенции. Упражнение “Прояснение фигуры проблемы”. Терапевтическая сессия: “Работа с тенденцией к контролированию поведения окружающих” Работа с границами в гештальттерапии.
    Спойлер: Описание далеекассета № 2: Упражнение “Выявление стереотипов поведения в семье”. Терапевтическая сессия “Работа с трудностями контакта в семье”. Механизмы прерывания контакта в семье. Упражнение “Выявление проблем сепарации”. Стратегия терапии при работе с проблемами сепарации в семье. Терапевтическая сессия “Работа с неудовлетворенной аффилиативной потребностью”.

    кассета № 3: Принципы работы с созависимостью в гештальттерапии. Терапевтическая сессия “Работа с чувством вины”. Контакт подростков и родителей. Специфика гештальт-подхода.
    Продажник:
    Скачать:
     
    Загрузка...