1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Конспекты занятий по театральной студии для детей 8-14 лет (Тимофеева)

Информация:
Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
278.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
36 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.649
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Наш клуб рад предложить вам конспекты для театральной студии, которая пользуется успехом в нашем клубе с 2009 года.

    Почему группы на театральной студии в старшей группе всегда полные?

    Театральная студия – это один из самых востребованных курсов детского клуба. Вы замечали, что курсы актёрского мастерства существуют автономно и всегда востребованы?

    Мотивы посещения, правда, у дошкольников и более старших детей, абсолютно разные. Если малыши посещают «театралку» только с мыслью об игре, то младшие школьники и учащиеся средней школы приходят в студию уже с другими целями. Кто-то хочет проявить себя, научиться перевоплощению, чтобы потом блеснуть на школьном празднике, а кто-то пришёл просто за общением. Дети в этом возрасте уже осознанно хотят научиться тонкостям театрального мастерства, ведь некоторые из них мечтают стать актёрами.

    Вести занятия в старшей группе театральной студии сплошное удовольствие. Дети обычно серьёзно подходят к выполнению заданий, постановке этюдов и репетициям спектаклей. Именно в старшей группе можно ставить спектакли к 9 мая, посвящённые Великой Отечественной войне. Игра детей настолько глубока и искренна, что растрогает всех зрителей до слёз. В этом же возрасте на «ура» идут и шуточные спектакли, поскольку ребята ещё с удовольствием шалят и не утратили неподдельной радости от баловства.

    Кто может вести занятия в театральной студии?

    Чаще всего в детских клубах занятия в театральной студии ведут педагоги. Зацикливаться на актёрском образовании не стоит. Энергичность, харизматичность, раскрепощённость - вот черты педагога, который может вести театральную студию по подробно и профессионально написанным конспектам.

    Кем разработаны и написаны занятия по данному курсу?

    Конспекты занятий для детского клуба по театральной студии написаны 3 авторами, методистами нашего клуба:

    1. Профессиональной актрисой театра и кино Юлией Годиной. Юлия закончила актёрский факультет Международного славянского института имени Г. Р. Державина, сейчас входит в состав труппы Театра «Содружество актёров Таганки», снималась в фильмах «Всадник по имени „Смерть“», «Школьная любовь», «Служба доверия» и т.д.

    2. Методистом и генеральным директором клуба Тимофеевой Софьей, которая более 10 лет преподавала на кафедре педагогики и психологии начального обучения РГПУ им. А.И.Герцена (г. С-Петербург) и является автором 30 научных работ, автором книги «Детский клуб: с чего начать, как преуспеть. Практическое руководство по организации детского развивающего центра». Спб., «Питер», 2012., автором книги «Прибыльный детский клуб» Спб., «Питер», 2012., автором методических материалов для детских клубов, публикуемых педагогическим издательством «Ювента» с 2012 года: «Пальчиковая гимнастика на развивающих занятиях в детском клубе для детей от 1 года до 7 лет», «Подвижные игры и игровые упражнения на развивающих занятиях в детском клубе для детей от 1 года до 7 лет», «Массажные паузы на развивающих занятиях в детском клубе для детей от 1 года до 7 лет», «Развитие цветовосприятия у детей от 1 года до 2 лет на комплексных занятиях в детском клубе. 40 заданий. Методический материал», «Лепка для детей от 1 года до 2 лет на комплексных занятиях в детском клубе. 60 заданий. Методический материал», «Рисование для детей от 1 года до 2 лет на комплексных занятиях в детском клубе. 60 заданий. Методический материал» и т.д.

    3. Методистом клуба Анастасией Шевченко, профессиональным логопедом, которая является автором методических материалов для детских клубов, публикуемых педагогическим издательством «Ювента» с 2012 года: «Пальчиковая гимнастика на развивающих занятиях в детском клубе для детей от 1 года до 7 лет», «Подвижные игры и игровые упражнения на развивающих занятиях в детском клубе для детей от 1 года до 7 лет», «Массажные паузы на развивающих занятиях в детском клубе для детей от 1 года до 7 лет», «Развитие цветовосприятия у детей от 1 года до 2 лет на комплексных занятиях в детском клубе. 40 заданий. Методический материал», «Лепка для детей от 1 года до 2 лет на комплексных занятиях в детском клубе. 60 заданий. Методический материал», «Рисование для детей от 1 года до 2 лет на комплексных занятиях в детском клубе. 60 заданий. Методический материал» и т.д.

    Несомненные плюсы наших конспектов занятий по театральной студии:
    1. Конспекты расписаны настолько подробно, что провести его может педагог детского клуба, имеющий любое базовое образование, а не только педагогическое или актёрское.
    2. Педагогу не придётся придумывать из головы фразы, которые увлекут детей выполнением заданий – все подобные «завлекалочки» написаны в конспекте.
    3. В ходе занятий обязательно разучивается спектакль, с которым потом можно смело выезжать на различные площадки!
    4. Наши занятия гарантируют развитие детей. Результаты будут видны родителям в самое короткое время!

    Как построена система занятий?
    * Система занятий разбита по месяцам: сентябрь, октябрь, ноябрь и т.д.
    * Каждый месяц включает в себя 8 занятий: занятие 1.1, занятие 1.2, занятие 1.3 и т.д., где первая цифра обозначает первый год обучения, а вторая - номер занятия.
    * В папку занятий обязательно включается сценарий спектакля, с которым ведётся работа на занятиях.

    Стоимость 8 конспектов (1 месяц) – 4000 руб * 3 месяца = 12000 руб.



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...