1. Инструкция по участию в рескладчинах тут.
    Организовывать в этом разделе могут пользователи в группе "Новичок" и выше!
    Чем больше народу тем меньше взнос!
    Если участников 0 то взнос большой, не пугайтесь, минимальное количество участников 2. При 2 участниках цена уже становится приятной)

Конспекты занятий по подготовке к школе, 5-6 лет

Информация:
Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
109.00 RUB
Участников:
0 из ∞
Организатор:
Отсутствует
100%
Расчетный взнос:
144 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    81.073
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Конспекты занятий по подготовке к школе, 5-6 лет
    (ЧТЕНИЕ, ГРАМОТА, МАТЕМАТИКА, ПИСЬМО)
    1 месяц
    Автор конспектов — Юлия Петровна Саломатова. Юлия имеет два высших образования, она учитель начальных классов и логопед. Подготовкой к школе детей занимается двенадцать лет, из них пять — в детском клубе «Классики» и два — в детском клубе «Лас-мамас». Также Юлия яляется научным сотрудником Института Семьи и Воспитания РАО (Российской Академии Образования).

    Темы занятий
    Месяц №1
    1. Гласные звуки.
    2. Свойства предметов. Разноцветный мир
    3. Гласные звуки. Речь. Монолог, диалог
    4. Свойства предметов. Форма, величина
    5. Гласные звуки и буквы (закрепление). Диалог-монолог (закрепление)
    6. Группы предметов, лишний предмет, порядковый счет
    7. Согласные звуки
    8. Свойства предметов (продолжение). Порядковый счет. Часть и целое
    Периодичность занятий
    Занятия проводятся 2 часа в неделю. Один час посвящен обучению чтению и грамоте. Второй – математике. На обоих занятиях отрабатываются навыки письма.

    Занятия можно проводить так: два раза в неделю по одному часу или один раз в неделю по два часа. Например, у нас в «Классиках» очень популярны двухчасовые субботние программы. Дети занимаются чтением, потом у них десятиминутный перерыв, после чего проходит занятие по математике.

    В одном месяце 8 занятий: 4– по чтению и грамоте и 4 – по математике.
    Игры, музыкально-ритмические блоки, творчество
    На занятиях по подготовке к школе музыки и творчества практически нет. Дело в том, что родителям, приводящим ребенка на подготовку к школе, нужно одно – как можно быстрее увидеть результат в виде читающего, считающего и пишущего ребенка. Так как на наших занятиях результаты достигаются быстро, наш курс очень востребованный.

    Одна из причин результативности наших уроков – их сфокусированность. На занятиях у Юлии нет творчества, ритмических блоков, музыкальных пауз. Те родители, которые считают их важными, приводят к нам детей отдельно на музыку, танцы, рисование, детскую йогу. (Например, многие дети после двухчасовой субботней подготовки к школе остаются еще и на рисование). А другие родители, которым эта «вода» (как они считают) не нужна или не укладывается в бюджет, приводят детей только на «Подготовку к школе».

    То есть, мы тратим больше времени непосредственно на подготовку к школе. Этому посвящена каждая минута занятия.

    Конечно же, помимо сфокусированности, огромное значение имеет наполнение занятий – их структура, выбор учебных пособий, последовательность и выстроенность курса.

    Дополнительные материалы
    Занятия по нашим конспектам предполагают, что детям нужны будут книги и прописи. Каждый клуб решает в индивидуальном порядке, как это будет организовано. Наш клуб приобретает материалы для детей на свои средства, денег с родителей мы не собираем. В некоторых центрах родители сдают деньги на учебники дополнительно. Бывает и так, что преподаватель приобретает один учебник и делает ксерокопии нужных страниц к каждому уроку на всех учеников.

    В любом случае подготовка к школе, пожалуй, одно из самых прибыльных направлений в детском центре. Расходы на две тетради и две книги не сравнить с расходами на огромное количество реквизита, необходимого для занятий по раннему развитию.

    Кроме того, ученики курса «Подготовка к школе» отличаются хорошей дисциплиной посещений. Они, в отличие от малышей, реже болеют и реже пропускают занятия «по неуважительной причине» (проспали, приехали гости, привозят новый диван, плохая погода, низкое давление, полнолуние и т.д.), так как все нормальные родители очень заинтересованы в том, чтобы хорошо подготовить ребенка к школе. Для них посещение детского центра – это не баловство и не развлечение, а необходимость.
    Стоимость конспектов
    1 месяц 3900 руб.
    Всего 10 месяцев.
    С учетом комиссии 4000 р.

    Продажник:


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...