1. Инструкция по участию в рескладчинах тут.
    Организовывать в этом разделе могут пользователи в группе "Новичок" и выше!
    Чем больше народу тем меньше взнос!
    Если участников 0 то взнос большой, не пугайтесь, минимальное количество участников 2. При 2 участниках цена уже становится приятной)

Конспекты занятий по бэби-йоге для детей от 1.8-3 лет (Зарина Ивантер) комплект на 5 мес.

Информация:
Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
176.00 RUB
Участников:
0 из ∞
Организатор:
Отсутствует
100%
Расчетный взнос:
233 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    81.062
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Это курс бэби-йоги, который совмещён с весёлым изучением йога-алфавита.

    Плюсы этого курса:
    • Йога вообще и детская йога в частности – это очень модная тема, которая станет изюминкой вашего центра и позволит привлечь самых продвинутых родителей.
    • Не секрет, что сейчас в стране экономический спад. Мы видим: многие родители стали более внимательно относиться к тратам на детские занятия. В частности, некоторые родители отказываются от творческих курсов, считая их развлечением и баловством. Однако сокращение расходов не касается физического развития ребёнка – родителям не надо объяснять, что на этом экономить нельзя. Формирование правильной осанки и профилактика искривления позвоночника, укрепление свода стопы и предотвращение плоскостопия, растяжка и выносливость – у вас будут очень сильные аргументы для родителей, когда вы будете приглашать их на новый курс.
    • Как правило, для детей старше трёх лет в клубах большой выбор разных занятий, а вот малышам такое разнообразие предоставить трудно. Конечно, никому не надо объяснять, что малыши – это самые перспективные клиенты. Если сейчас привлечь их чем-то интересным, они могут остаться с вами еще 5, а то и 7-9 лет. Бэби-йога как раз и позволяет расширить линейку продуктов вашего клуба для этих маленьких ВИП- клиентов и предложить им классную «завлекалочку».
    Йога-алфавит
    Еще одна особенность этого курса состоит в том, что он совмещён с изучением йога-алфавита. Что это значит? В состав конспекта входит несколько разных карточек (пример конспекта и карточек вы сможете скачать ниже) с изображением буквы и йога-упражнения, начинающегося на эту букву.

    Например, на карточке с буквой Б изображена просто Бабочка и поза «Бабочка», когда ребёнок сидит по-турецки, разведя колени, и «машет крыльями» — то есть, сводит и разводит колени. Карточки можно распечатать или показывать на экране при помощи проектора. Они помогают сделать занятия более интересными, разнообразными и красочными.

    Приобретя этот курс, вы получите:
    • Поминутно расписанные конспекты занятий
    • Карточки с буквами и изображением йога-упражнений
    • Музыкальное сопровождение – подборка потрясающе красивой релаксирующей музыки для каждого занятия.
    Курс не требует громоздкого и дорогостоящего оборудования – скорее всего, вы сможете обойтись тем, что уже есть в детском клубе. Вам понадобятся коврики (карематы или любые другие), массажные «ёжики», массажные дорожки.

    Курс для малышей включает в себя 20 конспектов для соответственно 20 занятий. Это половина учебного года (5 месяцев) при посещении 1 раз в неделю или 2,5 месяца при посещении 2 раза в неделю. Однако, посмотрев конспекты, вы увидите, что при помощи материалов курса занятия можно проводить гораздо дольше, комбинируя и повторяя упражнения из разных конспектов.



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...