Добро пожаловать на DevsAid.Com

У нас выложены дампы других форумов в разделе дампов. Среди них - open-hide.biz, slivskladchik.com, seoxa.net, slivup.biz, openssource.info, coga.biz (ex cogamesmoney.ru) и прочие.
Ссылка там умерла? Поищите в разделе курсов торрент.
Есть что предложить? Возникли вопросы?
Хотите обсудить или поделиться новостью? Хотите что-то купить или продать?
Надеемся Вам у нас понравится ;)

  1. Инструкция по участию в рескладчинах тут.
    Инструкция по организации тут.
    Организовывать в этом разделе могут пользователи в группе "Новичок" и выше!
    Чем больше народу тем меньше взнос!
    Если участников 0 то взнос большой, не пугайтесь, минимальное количество участников 3. При 3 участниках цена уже становится приятной)
    Не переводите ничего организаторам на личные кошельки. Оплата складчин осуществляется автоматически с внутреннего счета пользователя. Так мы защитим Вас от недобросовестных оргов.

Конспекты занятий по английскому языку для детей 6-8 лет (Тимофеева)

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.

Этап:
Набор участников
Цена:
314.00 RUB
Участников:
0 из ∞
Организатор:
Отсутствует
100%
Расчетный взнос:
380 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. [​IMG][​IMG]
    Наш клуб рад предложить вам конспекты увлекательных и действительно обучающих занятий по английскому языку для детей 6-8 лет (это может быть и второй год обучения по программе Евгении Гореликовой), которые пользуются успехом в нашем клубе.

    Почему занятия по английскому языку обязательно должны быть в расписании детского клуба?

    Занятия по английскому языку с детьми сейчас очень востребованы. Родители нынешних 6-8-летних детей – это современное поколение молодых людей, которое практически не застало «советского застоя», а наоборот, увидело зависимость карьерного продвижения и успешности в профессиональной деятельности от уровня знания иностранного языка. Мотивация родителей подкрепляется также поездками на отдых в другие страны и предстоящим изучением английского языка в начальной школе.

    Языковых курсов как конкурентов бояться не стоит. Именно для дошкольного возраста языковые курсы не составляют конкуренцию детским клубам. Родителям гораздо удобнее отвести ребёнка для изучения иностранного языка в ближайший и знакомый детский клуб, чем везти его куда-то в языковой центр. Тем более что, языковой центр – учреждение универсальное и предназначен он, прежде всего, для изучения языка детьми школьного возраста и взрослыми. Сама обстановка в языковом центре с учебными партами, недетским интерьером и маркерными досками может отпугнуть дошкольника и навсегда отбить охоту заниматься изучением иностранного языка.

    Занятия английским языком стоят недешево и при наличии хороших программ, профессионального педагога, а значит, как следствие, и отличных результатов у детей, вы смело можете назначать приличную цену за абонемент. Неслучайно занятия по английскому языку входят в «золотую пятёрку» занятий, которые являются самыми востребованными в детском клубе и обеспечивают его прибыльность.
    Что входит в программу этого года обучения?

    • Алфавит
    • Чтение
    • Понимание разницы между настоящим и настоящим продолженным временами
    • Дни недели
    • Месяца
    • Предлоги
    • Темы: транспорт, профессии, квартира, школьные принадлежности, игровая площадка, пляж и летний отдых, зимние и летние виды спорта и т.д.
    Кем разработаны и написаны занятия по английскому языку?

    Конспекты написаны преподавателем нашего клуба Евгенией Гореликовой, переводчиком международного класса. Евгения в совершенстве владеет английским языком, поскольку не только получила диплом с отличием по специальности «международные отношения» в ГУУ, но также закончила высшие курсы иностранных языков при Министерстве экономического развития (диплом переводчика английского с отличием) и прошла годовую стажировку в Автономном университете Барселоны по американской студенческой программе. Уровень владения английским языком –Advanced, сертификат Oxford TKT (Teaching Knowledge Test). Евгения ежегодно все три летних месяца работает в Англии или Испании.

    Все рисунки к занятиям нарисованы детским художником СоюзМультфильма Ольгой Ивановой специально для нашего клуба и не являются незаконно скачанными из интернета. Все карточки учитывают психологические особенности детей дошкольного возраста. У нас на карточках нарисована не просто свинка, а танцующая свинка в балетной пачке! Такие картинки вызывают смех у малышей и английские слова быстрее запоминаются.
    Несомненные плюсы наших конспектов:
    1. Конспекты расписаны настолько подробно, что провести занятие может любой педагог, владеющий необходимым уровнем английского языка.
    2. Конспекты написаны с учётом того, что всё занятие педагог говорит с детьми на английском языке (русский язык используется в исключительных случаях для объяснения правил игр.). Именно такой подход обеспечивает быстрое вхождение ребёнка в «зону погружения» изучения иностранного языка и гарантирует получение быстрых результатов у малышей.
    3. Каждое занятие включает в себя изучение новых слов, различные игры для закрепления материала, изучение простых разговорных фраз и выражений, а также задания, направленные на понимание английской речи, аудирование (просмотр мультфильмов), творческие задания, песни и подвижные игры.
    4. К каждому конспекту прилагается рабочий лист, все рисунки нарисованы специально для занятий.
    5. Базой для проведения занятий являются только те пособия и материалы, которые есть практически в каждом детском клубе: кисточки и краски, пластилин, картон и бумага, мягкие игрушки и куклы, муляжи овощей и фруктов и т.д. В наших разработках вы не найдёте пособий, которые сложно или невозможно купить.
    6. Занятия построены по линии усложнения, и каждое последующее занятие закрепляет ранее изученный материал, а также продвигает детей в освоении нового материала.
    7. Наши занятия гарантируют обучение и развитие детей. Результаты будут видны родителям в самое короткое время!
    Как построена система занятий?

    • Система занятий разбита по месяцам: сентябрь, октябрь, ноябрь и т.д.
    • Каждый месяц включает в себя 8 занятий, которые в свою очередь разбиты по папкам: занятие 1.1., 1.2, 1.3 и т.д., где первая цифра обозначает год обучения (в данном случае – первый год обучения), а вторая – номер занятия.
    • Каждый месяц включает в себя 8 занятий.
    • Конспекты занятий обязательно содержат все необходимые карточки, рабочие листы, которые необходимы для проведения занятия.
    Внимание оргу!!!


    Стоимость 8 конспектов (1 месяц) – 6000 руб.* 2 месяца = 12000 руб.




    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     

    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Загрузка...
  • Кто мы?

    2 разработчика которые решили помочь другим разработчикам в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно 1500 человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.
  • Набираем команду!

    Мы набираем в нашу команду умных и амбициозных людей! Не важно в какой сфере Вы преуспели, Вы можете попасть в нашу команду и развивать с нами действительно достойный ресурс.

    Вступай!
XenforoTest.ru