1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Консервирование по ГОСТу. Вкус нашего детства Учимся готовить быстрые рецепты на каждый день

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 13 окт 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.651
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Консервирование по ГОСТу. Вкус нашего детства

    Подробная информация
    Возрастное ограничение: 16+
    Автор: В. В. Большаков
    Дата выхода на ЛитРес: 12 октября 2016
    Дата написания: 2016
    Объем: 194 стр.
    Общий размер: 50 MB
    Доступна в формате: PDF

    Описание книги

    В СССР производство консервированных продуктов было под строгим контролем. Рецепты были стандартизированы ГОСТом, и ничего плохого в этом не было.

    Наконец-то мы осознали, что среди многообразия всевозможных консервов на полках современных супермаркетов совсем непросто отыскать по-настоящему вкусные и полезные продукты. В большинстве из них содержится такое количество различных добавок, сомнительных консервантов, усилителей вкуса, цвета и запаха, что причислить эти продукты к полезным трудно.

    Сегодня многие хозяйки предпочитают не рисковать здоровьем близких, а использовать те рецепты, которые знакомы нам всем с детства. Рецепты маринованных огурчиков, аппетитное лечо, заправка для борща, сногсшибательный вишневый компот и знаменитое варенье из крыжовника – это, несомненно, гораздо лучше того, что сегодня можно купить в магазине.

    А красота-то какая, когда смотришь зимой на собственноручно упакованные в банки дары щедрого лета! А запах! А вкус!!!


    Цена: 329 рублей


    Учимся готовить быстрые рецепты на каждый день

    Подробная информация
    Возрастное ограничение: 16+
    Автор: А. Сидорова
    Дата выхода на ЛитРес: 20 октября 2016
    Дата перевода: 2016
    Объем: 145 стр.
    Общий размер: 13 MB
    Доступна в формате: PDF


    Описание книги
    Мы живем в таком быстром ритме, что порой не хватает времени на приготовление еды. Как же совместить нашу бесконечную занятость с необходимостью полноценного питания? В этом поможет наша книга. В ней мы собрали рецепты от салатов до десертов, которые займут у вас не больше 30 минут. Вы с легкостью сможете составить вкусное меню на весь день, не потратив на это целую вечность!

    Цена: 149 рублей



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...