1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

Комплект мощных графических приложений от OnOne Software

Информация:
Тема в разделе "Курсы по Фото и Видео", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.304
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -





    OnOne Perfect Photo Suite 9.5 — комплект мощных графических приложений от OnOne Software, представленный в едином пакете. Включает в себя 8 автономных программ и плагинов для Adobe Photoshop и Lightroom. Он предназначен для профессиональных и продвинутых фотографов и просто любителей фотографии, который предоставит интуитивно понятные инструменты для применения фотографических эффектов, портретной ретуши, создания и редактирования многослойных изображений, замены нежелательных фонов, изменение размеров изображений, глубины цвета, резкости, добавления эффектов границ.

    Этот набор позволяет решать основные задачи обработки цифровой фотографии, предлагая фотографам максимально реализовать свои творческие способности. Установив Perfect Photo Suite 9, вы станете еще ближе к реализации своих творческих интересов и фантазий. В 9-ой версии появились новые функции и повысилась производительность – это позволит навязать серьезную борьбу конкурентам.

    Подробнее:



    Perfect B&W 9 - предлагает фотографам всех уровней, самый простой способ создания потрясающих черно-белых изображении. Его мощные и интуитивно понятные инструменты дают мгновенный результат, как и полный творческий контроль над процессом и методами обработки.



    Perfect Perfect Effects 9 - приемник популярного PhotoTools - включает в себя полную библиотеку профессиональных фотографических эффектов с обширным диапазоном, разработанных Джеком Дэвисом и Кевином Кубота имеющих универсальное применение. Позволяет производить обработку в пакетном режиме, независимо от формата и размера изображений, добавлять водяные знаки, применять несколько эффектов одновременно и мн.др. Обработку можно производить в автоматическом и ручном режимах с возможностью предпросмотра.



    Perfect Portrait 9 предлагает самые последние инновации в портретной ретуши. Фотографы смогут теперь сосредоточиться на искусстве создания портрета с меньшими временными затратами, поскольку программа автоматически находит черты лица на изображениях и производит ретуширование, улучшает текстуру кожи и цвет, удаляет дефекты, подчеркивает важные детали такие, как глаза, губы, зубы и т.п...



    Perfect Layers 9 предоставит неограниченные творческие возможности фотографам в объединении фотографий и позволит создавать и редактировать многослойные файлы непосредственно в Lightroom или в автономном приложении. Файлы Perfect Layers сохраняются в формате PSD и могут быть отредактированы в Photoshop и Photoshop Elements.



    Perfect Resize 9 - это новое поколение Genuine Fractals, добавляет новые возможности для достижения четкости деталей при увеличении изображения, а также наличие улучшенного интерфейса облегчает работу пользователей. Это приложение может быть использовано непосредственно в Adobe Photoshop, Lightroom и Apple Aperture без необходимости отдельной загрузки.



    Perfect Enhance 9 - новый модуль предоставляет необходимые инструменты для основных улучшений, где вы можете настроить яркость и контрастность, удалить цветовой оттенок, добавить резкости и виньетки и многое другое. Это идеальный модуль, когда вы используете Perfect Photo Suite 9, как автономное приложение, чтобы быстро отредактировать ваше фото или изображение.



    Perfect Browse 9 – невероятно мощный и быстрый браузер и менеджер фото, с возможностью просматривать и управлять изображениями независимо от того, где они расположены. Приложение может просматривать изображения на компьютере, картах памяти, внешних жестких дисках, сетевых ресурсах и онлайн-сервисах хранения. Perfect Browse не является базой данных, поэтому он не добавляет в каталог изображения, чтобы просмотреть их. Просто укажите ему любое место и Вы можете просматривать фотографии. Вы можете начать просматривать и работать с изображениями сразу после съемки, без необходимости ждать в течение долгой каталогизации или процесса импорта.

    Perfect Photo Suite 9 появился специальный модуль повышающий производительность. Он показывает предварительные иконки сохраненных изображений и включает в себя новый рейтинг, возможность определения ключевых инструментов, а также обновленные возможности фильтрации .изображений после того, как они будут сохранены.

    Новый модуль даст возможность пользователям просматривать сразу сотни фотографий без какой либо задержки, а при необходимости любую фотографию можно будет рассмотреть детальнее во весь экран, просто кликнув на нее.

    Новая версия позволяет пользователям открывать сотни крупных необработанных файлов без ожидания завершения процесса обработки, в то же время, сохраняя метаданные и ключевые слова (через XMP файлы ), так что вы можете редактировать с помощью onOne Suite или другом редакторе, например Lightroom или Photoshop.

    Девятая версия программы обладает особенностью — функцией Smart Photo, которая позволит повторно редактировать фотографии в режиме реального времени, сохраняя предыдущие настройки нетронутыми, даже после сохранения и закрытия редактируемых фотографий. Используя эту функцию, можно сохранить все индивидуальные шаги редактирования таким образом, что продолжить редактирование можно будет в любое другое удобное время, для этого следует лишь сохранить файл в формате Photoshop.

    Использование новых скрытых модулей значительно расширяет возможности Smart Photo. Perfect Layers и Perfect Mask в 9-ой версии объединены воедино.

    Разработчики учли просьбы и пожелания пользователей и добавили новую функцию подавления шумов. Теперь вы можете не просто снизить общий уровень шумов фотографии, но и выборочно применить требуемый уровень шумоподавление в разных частях фотографией, например, используя тени в некоторых моментах.

    Появившаяся в новой версии функция Quick Mask позволяет выбирать кисть для рисования как на рабочей поверхности, так и на любом отдельном участке, также есть возможность автоматического создания масок. Новые фильтры Perfect Effects для модуля Lens Flare позволяют добавлять разнообразные ВС вспышки для улучшения цветовых качеств ваших изображений.

    Рабочий дисплей в новой 9-ой версии программы также серьезно усовершенствован. Появился новый улучшенный алгоритм автоматического определения тонов и более совершенные инструменты, такие как Perfect Brush (Идеальная кисть), которая позволяет мягко и очень аккуратно работать с краями изображений и полупрозрачными объектами. Кроме того, улучшены возможности распечатки изображений и возможность их пакетного переименования.

    Улучшения коснулись и скорости работы фильтров и персетов, которые теперь будут загружаться на 30% быстрее – это значительно ускорит обработку фотографий!

    Premium Edition поддерживает Photoshop CC, CC 2014 и CS6; Lightroom 5 и 4; Photoshop Elements 12, 11 и 10 и Apple Aperture 3.






    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Активация | Рег. код: Keygen-XFORCE
    Операционная система: Windows Win 7/Win 8/Win 8.1
    Язык интерфейса: Английский
    Размер: 913.5 MB

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     
    Загрузка...