Комплект книг "Домашняя и детская гомеопатия"

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
146.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
19 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.951
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    [​IMG]
    [​IMG]


    Комплект книг "Домашняя и детская гомеопатия"


    "Детские типы в гомеопатии (56 конституциональных типов детей)"

    Замечательный голландский гомеопат д-р Франс Куссе написал новую работу, посвященную типологии 56 ключевых детских гомеопатических лекарств. Он создал ёмкие по содержанию описания, в которых с замечательной четкостью и ясностью отображены основные характерные черты этих лекарств. Хотя мы, возможно, и воображаем себе, что и так достаточно хорошо знакомы со многими из этих лекарств, тем не менее, в этих самобытных и живых портретах мы всегда сможем отыскать для себя что-нибудь новое.

    В книге рассмотрены многие из новейших лекарств, таких как Beryllium, Lithium, Manganese, Helium, Hydrogen и Saccharum officinale, которые часто показаны детям, но до сих пор описаны были лишь применительно к лечению взрослых или же сообщения, о которых можно отыскать лишь в гомеопатических журналах, предназначенных исключительно для специалиста.

    "Гомеопатия и лечение детей". Д-р Тивари,
    известный своей фундаментальной работой «Основы реперторизации», в настоящей книге рассматривает наиболее распространенные детские болезни и расстройства с точки зрения их общепринятой диагностики и гомеопатического лечения.

    Оставляя мелкие детали специальным руководствам, автор дает самую необходимую как для профессиональных гомеопатов, так и для родителей информацию по желудочно-кишечным расстройствам, проблемам прорезывания зубов, энуреза, бессонницы, желтухи, отставания в развитии, а также о многом другом, с чем постоянно сталкиваются врачи и родители.

    "Домашняя гомеопатическая медицина, или Полное руководство по семейной гомеопатии"М. Панос
    В книге автор затрагивает историю вопроса и раскрывает принципы гомеопатической медицины; в первой главе на собственном примере показывает, как работает врач-гомеопат. Вторая глава посвящена характеристике лекарств, которые должны находиться в домашней гомеопатической аптечке. В последующих главах содержатся рекомендации по использованию гомеопатических лекарств при лечении различных заболеваний и болезненных состояний, включая несчастные случаи и чрезвычайные ситуации; дается глубокая характеристика взаимоотношений «гомеопатия — здоровье ребенка», «гомеопатия — здоровье женщины». В последней, десятой главе, говорится о лечении средствами гомеопатии домашних питомцев.

    "Руководство по безопасному и эффективному применению гомеопатических лекарств. Популярные реперторий и Материя медика"д-ра Люка Де Схеппера
    Данная книга даст возможность, используя гомеопатические средства, справиться с эмоциональными проблемами, а также оказать первую доврачебную помощь; поспособствует лечению простудных заболеваний, гриппа, женских недомоганий и многого другого. 30-страничный реперторий, обширный путеводитель по лекарствам и подробные портреты наиболее известных гомеопатических средств позволят всем тем, кому уже недостаточно начальной информации, существенно расширить свои познания в области гомеопатии.

    "Инфекционные заболевания: гомеопатическое лечение и профилактика"

    Главная мысль этой книги британского гомеопата Дороти Шеперд (1885-1952) — как, основываясь на принципе «подобное лечит подобное», не допускать распространения инфекционных болезней, а если человека и настигла такая болезнь — как вылечить его быстро, без побочных явлений и осложнений. Особое внимание уделено детям.
    Книга рассчитана и на практикующих гомеопатов, особенно начинающих, и на всех, кто всерьез интересуется этой перспективной отраслью медицины. На русский язык переведена впервые.

    Книги отлично дополняют друг друга. Если "Домашняя гомеопатическая медицина, или Полное руководство по семейной гомеопатии" дает как бы женский взгляд и обращается больше к женским и детским недугам (ее автор – женщина), то книга Люка Де Схеппера задает другое направление, более «мужское» (автор книги - мужчина). Имея подобный комплект книг и домашнюю аптечку, пациенты будут чувствовать себя гораздо увереннее в обыденных случаях, из которых, собственно, состоит наша жизнь.


    Продажник:


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...