Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Комплексная безиндикаторная торговая система для дейтрейдинга фьючерсами на FORTS

Информация:
Тема в разделе "Форекс и инвестиции", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
67.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.617
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Комплексная безындикаторнная торговая система для дейтрейдинга фьючерсами на FORTS
    Владислав Суколенов


    Что будет на этом вебинаре
    В этом вебинаре мы подробно расскажем обо всех элементах комплексной безиндикаторной системы.

    Мы покажем полный алгоритм определения сигналов открытия, закрытия и стопов по этой системе. Мы расскажем о системе управления размером позиции и о системе риск-менеджмента для этой страегии.

    Эта система работает на фьючерсе на индекс РТС на 60-ти минутных графиках. Но при небольшой модернизации эта система может работать как на более коротком тайм-фрейме, так и на более длинном. Система может также работать на других фьючерсах и на трендовых акциях.

    Для торговле по этой системе необходимо 15-30 минут в день на анализ графиков, на расчет целей и стопов и на выставление заявок. Дальше можно не следить за рынком, а заявки сработают автоматически при достижении ценой расчетного уровня. Все это позволяет существенно экономить время на трейдинг и торговать по этой системе, работая на другой основной работе или торгуя и разрабатывая параллельно другие системы.



    Почему дейтрейдинг


    Интрадей трейдинг (или дейтрейдинг) - это один из самых быстрых способов получения большого ежемесячного дохода. Чем больше и чаще проводятся операций, тем, как правило, выше доходность и меньше просадки.


    Почему фьючерсы на FORTS

    Торговля на фьючерсах FORTS обеспечивает возможность зарабатывать на разных фазах рынка с минимальными комиссионными и хорошим плечом.



    Почему безындикаторный трейдинг


    Многие частные трейдеры уже понимают, что без отсутствия системы получать стабильную прибыль в краткосрочном и среднесрочном трейдинге почти невозможно.

    Хорошо когда у вас есть система. Еще лучше, когда вашу систему можно описать на каком-либо языке программирования, протестировать эту систему на исторических данных в каком-либо пакете и начать торговать.

    Но многие частные трейдеры не хотят разбираться с достаточно сложными программами для тестирования и оптимизации. Тем более, что какой бы продвинутый метод тестирования и оптимизации вы не использовали, вероятность прибыльной торговли по вашей оттестированной системе повышается не на много. Нет гарантий, что оттестированная и прооптимизированная система будет так же хорошо работать на реальном счете.

    Но уже существует простые безындикаторные системы, которые уже несколько лет успешно работают на фьючерсах FORTS и на акциях ММВБ. Эти системы работают на разных тайм-фреймах и на разных инструментах. Эти системы основаны только на графических закономерностях и для определения точек входа и выхода не нужно использовать индикаторы или какие-то сложные пакеты технического анализа.

    По этим системам можно торговать используя только свой торговый терминал (QUIK и любые другие). А можно торговать и вообще без терминала, просто смотря на графики на сайте bcs-express.ru.

    Эти системы не нужно придумывать и не нужно оптимизировать. Они уже придуманы и проверены на реальном счете не только у нас, но и у многих наших учеников, партнеров и конкурентов. Все это позволяет очень просто торговать эту систему и получать прибыль без затрат времени на изучение каких-то сложных программ технического анализа.




    Особенность комплексной торговой системы

    1. Эта система имеет четкую понятную логику - все техники открытия и закрытия позиций понятны и однозначны.
    2. Техники открытия и закрытия можно торговать как вручную, используя только торговый терминал QUIK, так и с помощью таких платформ как Wealth-Lab, TSLab, TradeMatic и других.
    3. Применяется система риск-менеджмента и система управления размером позиции.


    Программа вебинара
    • Особенности безындикаторного дейтрейдинга на FORTS.
    • Правильная настройка торговых терминалов для безындикаторного трейдинга.
    • Разбор логики, кода и показателей комплексной безындикаторной торговой системы для дейтрейдинга фьючерсами на FORTS.
    • Описание техник выхода.
    • Описание техник стоп-лосов и тейк-профитов.
    • Описание системы расчета размера позиции.
    • Система риск-менеджмента.
    • Как вести учет и дополнительные расчеты по этой системе.
    • Раздача бонусов.



    Цена: 2950р.




    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...