1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Комплекс способов уникализации любого видео на YouTube самые актуальные фишки

Информация:
Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
2500.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
315 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.651
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Комплекс способов уникализации абсолютно любого видео на YouTube + набор актуальных фишек [интерактивный материал]
    {Предшественник - Комплекс фишек-наработок по YouTube v.2. (рабочее название - v.3)
    Если вы на данный момент не готовы столько потратить, подписывайтесь на тему, чтобы следить за её обновлениями.
    Но запуск не раньше, чем через месяц-два, поэтому можете предварительно вписываться!}
    Здесь представлена скорее техническая/практическая информация, без воды, направленная на более комфортную работу с серыми каналами, содержатся пути противодействия системе Ютуба, фишки про прозрачность действия и т.д... А обладая знаниями по теме уникализации и правильно распоряжаясь другими материалами по теме, вы сможете построить свой бизнес и прикупить новый планшет Nexus 8, который в скором времени появится на прилавках магазинов)
    С помощью приобретенных знаний и опыта, вы уникализируете видео таким образом, что на нем включится монетизация и будет гореть зеленый знак доллара.
    [​IMG]
    Доброго времени суток, уважаемый коллега-ютубер Гость!
    Зачем Вам тратить свое ограниченное время на бесконечные поиски "волшебных способов" уникализации, если можно просто купить мой подробный мануал со скриншотами и уже завтра после покупки начать зарабатывать на популярных чужих видео, монетизируя их без каких-либо проблем, но на которых собственными силами не получалось включить монетку?
    Или разве Вам не хочется получать доход с монетизированных роликов таких каналов и тематик, как "Маша и медведь", "Лунтик", музыкальные клипы зарубежных и отечественных исполнителей; трейлеры к выходящим новинкам фильмов; тренды нашего времени (чемпионат мира по футболу 2014, олимпийские игры в Сочи, евровидение 2014)?
    Ведь на каждом обработанном видео получается 75-95%-ая визуальная смотрибельность для зрителя, т.е. придерживаясь определенных правил и комбинируя методы между собой, вы рендерите видео, почти не отличающиеся от оригинала.
    Так как область применения технологий уникализации многогранная и всеобъемлющая, каждый сам в праве выбирать, для какой области он сможет применить приобретенные знания.



    Даже ленивый, взяв мануал и потратив на прочтение всего несколько часов, сможет запустить свой бизнес по Ютуб. Все формулы очень интересные и рабочие!
    Будет создана приватная ветка для обмена опытом и ответов на вопросы.

    Итак, если вас заинтересовала аннотация, идем дальше.
    С вами на связи Антон ANt1LL, автор электронной книги "Комплекс фишек...", которая получила очень неплохие отзывы не только от новичков, но и от опытных пользователей. К слову, даже сам Дмитрий Комаров воспользовался частью информации по восстановлению монетизации на каналах в своем последнем курсе.
    Меня уже неоднократно просили написать новую версию данного авторского мануала, включив в неё самые новейшие и рабочие схемы/наработки, которые появились с момента выхода в свет вышеназванного материала. Но вследствие катастрофической нехватки времени, ведением собственной медиа-сети MixsMedia Digital, занятием другими проектами, я всё как-то не пытался что-нибудь актуальное запустить. Далее от меня уна складчике же давно не было слышно никаких новых полезных релизов по YouTube, и вот решил "исправиться", а именно представляю вашему вниманию целый комбайн, в котором собраны все известные мне методы уникализировать совершенно не авторское (скопированное) видео для его последующей успешной монетизации. Сюда относится блокировка во всем мире / некоторых странах; появляющиеся совпадения со сторонним содержанием трех видов (визуальное, аудио/звуковое или аудиовизуальное); видеоролики, на которых появляются серые воскл. знаки
    А также, если ролик не монетизируется и вместо этого появляется серый воскл. знак, то сделать его уникальным в глазах системы Ютуба моим способам по силам!

    1. Мануал в текстовом виде в формате PDF (возможно, что будут изменения).
    Эл. книга состоит из 3-х основных блоков.
    - 1 блок подробнейшим образом раскрывает 9+1 различных способов (смотреть бонусы) уникализации абсолютного любого авторского видеоролика, каждый из которых работает по своей специальной технологии. Они отличаются друг от друга, повторяюсь, механизмом обработки и итоговой смотрибельностью ролика, т.е. насколько удобно зрителям его просматривать, что сказывается на общем проценте удержания аудитории. В свою очередь эти 5 способов образуют 12+1 формул (смотреть бонусы), которые отлично справляются со своей задачей и применяются к какому-то конкретному стороннему совпадению (визуальное, аудио, аудиовизуальное или серые воскл. знаки).
    Если конкретнее написать, то 1 способ может применяться сразу ко всем видам блокировок ContentID, но чтобы он успешно работал, его следует немного адаптировать к ним. А также, если ролик не монетизируется и вместо этого появляется серый воскл. знак, то сделать его уникальным в глазах системы Ютуба моим способам по силам!
    Забегая вперед, данные методы обработки можно и даже нужно комбинировать между собой, при этом получается очень качественно обработанные видеофайлы, что хорошо видно в проценте прекращенных просмотров.

    - Во 2-м блоке представлены интересные, крайне полезные фишки и наработки за последнее время, достойные внимания пользователей.
    Секретная фишка по обходу массовых банов/блокировок со стороны YouTube. За последнее время Ютуб проводит циклы массовых чисток (блокировок) каналов по ContentID, причем это автоматические баны от роботов. Каналы "валит" сам Ютуб, указывая формулировку за "нарушение принципов сообщества".
    Дополненный текст по безопасности от обычного бана, необходимые пошаговые действия для увеличения срока жизни каналов.
    Новая обновленная схема работы с YouTube в целом по методике серых каналов (no po Komarov'y, будет рассмотрено не заработок, а стабильность ведения каналов).
    2 основных способа регистрация аккаунтов Google/каналов YouTube без подтверждения по номеру телефона (без смс). В свою очередь они разделяются на 4 метода их реализации.
    Рабочий способ активации (подтверждения) каналов Ютуб, но к данному моменту есть некоторые "шереховатости" в его работе --> с помощью виртуального сервиса, предоставляющего виртуальные номера телефонов для принятия смс.
    Осуществление перехода с канала YouTube на АБСОЛЮТНО любой сайт с помощи аннотации (не редирект, но принцип похожий)? Также пропадает необходимость создавать сайт-прокладку, потому что можно сразу конвертировать трафик на нужный оффер.
    Как быть полностью "прозрачным" при работе с Google Adsense. Т.е. вы узнаете, каким образом необходимо создавать аккаунт и подтверждать его, чтобы в последующем получать выплаты банковским переводом, но не через отечественные, а другие структуры. Здесь снимается слив инфы банками в налоговую и уплата налогов.
    Новые способы неоднократной регистрации аккаунтов Адсенс.
    Как отвязать каналы от профиля Google+ и далее привязать к +странице. 2 различных способа для достижения этой цели.
    Как связать новый канал с аккаунту Адсенс, канал которого был забанен.
    Если вы все-таки не придерживались одного важного правила: не загружать видео на канал, с которого производилась регистрация и ваш канал забанили, то присоединить другой канал к этому Адсенс представляет проблему. Но придерживаясь определенной технологии, мы можем добиться благополучного результата.
    Что представляет собой буферный канал (общие черты) и принцип загрузки на него роликов. Очень расширенная информация, которая для многих просто ломает представление о функции буфера. Нам позволяет значительно сэкономить время и не повторять ошибки многократных повторных загрузок.
    Как спасти дополнительные каналы (привязанным к +странице на одном аккаунте), если заблокировали основной канал (на профиле Google+).
    Как отвязать канал от любой медиа-сети без ожидания окончания срока действия договора.
    Что следует предпринять, чтобы загруженное видео сразу же появлялось поисковой выдаче YouTube (здесь речь идет не о ТОПе, а о том, чтобы ролик в течение нескольких минут уже ранжировался роботами, а не застревал непонятно где, что даже найти его невозможно).
    Принцип функционирования YouTube-аккаунта (опытным - для общего развития, новичкам - для большего понимания темы).
    Заработок с иностранных сериалов и передач (может быть, будет отсутствовать в конечной версии).
    Как достучаться до поддержки YouTube, электронные адреса некоторых сотрудников (также, возможно, что, материал может быть оставленной до следующего не менее интересного мануала).
    Как получить на видео значок "Официальное" (не факт, что появится в итоговом мануале):
    [​IMG]

    - 3-й блок посвящен различным крайне полезным сервисам и дополнениям, упрощающих работу с Ютубом, которые не попали во второй.
    Наличие неслабого количества полезных ссылок сайтов + бонусы.
    Некоторые из них,
    Сервис определения позиций ролика - позволяет узнать по ключевым запросам место в топе конкретного видео.
    Просмотр всех тегов к любому видео.
    Сервис, продолжающий работу аналитики ключевых слов - YouTube Keywords Tool
    ТОП-20 прибыльных тематик для ведения своего авторского канала
    Прибыльные ниши для продвижения продуктов и услуг
    Практические советы по раскрутке канала (только личный опыт)

    Выбор между медиа-сетью и прямой партнерской программой Ютуб. Что же лучше?
    Сайты, осуществляющие массовую индексацию ссылок на ролики
    Русскоязычные проверенные партнерки
    {Данный список будет дополняться}

    2. Excel-документ для автоматизации и экономии времени.
    3. Большое количество примеров видеороликов, демонстрирующих тот или иной метод уникализации.
    4. Интересные программы, другой софт, также добавляются некоторые конверторы видеоконтента.
    - Программа SonyVegas на английском языке, 10 уникализированных видеороликов и проекты к ним для программы, в которых все готово и остается только осуществить процедуру рендера (для большего понимания всей глубины процесса);

    - Привлекательная графика, изображения переходов и реклам (буржунет);
    - Программа для анонимного посещения интернета;
    - Программа для проверки "Proxy адресов" на работоспособность;
    - Список самых привлекательных и стабильных CPA-сетей за 2014 (RU-трафик);
    - Подробные конспекты первых двух курсов Комарова, раскрывающие основную идею заработка.
    Нужны не для познания глубины информации, а только для понимания основной концепции ведения таких каналов.
    Различные приложения, связанные с YouTube для упрощения кропотливой работы.

    5.Бонусы с плюшками.
    - Последний мой мануал "Комплекс фишек..." в защищенном PDF-формате с некоторыми правками и изменениями в отличие от предыдущей версии. Собрана только та информация, которые ещё осталась актуальны с новыми скриншотами из-за обновленного дизайна Адсенс и YouTube.
    - Пакет программ предназначенных для работы на YouTube:
    Mass Video Generator Elite --> создает ролик из ваших исходников в несколько потоков (многопоточно), уникализирует для дорвеев, массово загружает на YouTube и др..
    Video Spin Blaster Pro 2.94 --> позволяет загрузить одно и то же видео множество раз на один канал;
    YouBot & YouBooster PRO --> боты для накрутки, пользоваться крайне осторожно;
    Tube Sniper --> для работы с ключевыми словами для Ютуба; анализ, прогнозирование.
    Программа, приходящая на замену SpinBlaster'y, которая позволяет за 1-2 сек создать 100 уникальных роликов с их проходимостью 92-95% на одном канале (изменяются байты). Т.е. если загрузить 100 таких видео на 1 канал. то Ютуб пропустит около 92 видео!
    6. Оказываемая поддержка по всем интересующим вопросам..

    Выше описано не полное содержание. Возможно, что то будет добавлено...

    Небольшое предисловие (история эволюции защиты копирайта на YouTube):
    За последнее время видеосервис YouTube под руководством корпорации Google большое множество раз изменялся как внешне (дизайн); так и технически, менялись алгоритмы и сервисы работы, многократно ужесточились правила для владельцев канала.
    Полгода назад Ютуб обновил систему идентификации контента ContentID в попытках запретить зарабатывать пользователям на чужом контенте, применяя более серьезные санкции и нарушения за использование видеофрагментов.
    Обновленная система идентификации контента должна обнаружить все ролики на канале, в которых используются чужие творческие работы, будь то отрывки из игр, фильмов и музыкальных клипов. Также система должна обнаружить нарушение авторских прав и для музыкального сопровождения роликов.
    Таким образом, если система обнаружит, что автор видео не является правообладателем содержания в ролике, YouTube отключит поддержку рекламы автору канала. Другими словами, все ролики, в которых демонстрируется отрывок из какой-либо игры автоматически попадут в «немилость», если только их опубликовал не правообладатель. Впоследствии все подобное превратилось очень актуальную и сложную проблему для теперешнего ютубера под названием "Серые восклицательные знаки". При этом сам фильтр несколько раз изменялся и модернизировался, теперь он работает практически по каждому более-менее популярному видео, которое хотя бы раз уже было загружено на хостинг и ранее монетизировалось.
    Т.е. нам это очень сильно усложнило и так достаточно трудную жизнь, например, мой приятель сравнивал работу Ютуба за последние месяцы со "вздорной девкой во время месячных" (милые Дамы, уж извините за такое сравнение). Так вот многие юзеры стали активно искать различные методы и способы обхода четко сформировавшейся системы, как те самые алхимики при поиске философского камня: у кого-то получалось находить интересные схемы монетизации чужих роликов, у кого-то - не совсем.
    Тем не менее, существуют вполне рабочие способы обойти систему Ютуба, которых насчитывается достаточное количество и которые отличаются от сферы применения, итоговой смотрибельности.

    Представленный материал назван интерактивным по той причине, что скорее всего для увеличения срока слива информации в паблик будет дан не весь мануал целиком, а по частям, раскрывающих некоторую тему. Т.е. например сначала дается один метод уникализации и ДЗ по нему, без выполнения которых вы не получите новый способ успешной обработки видеофайла. Весь текст помечен метками и таким образом будет легко вычислить человека, который захотел пустить материал в свободный доступ.


    Update 20.10.2014:

    По уникализации звукового совпадения мне известно сразу несколько отличных способов.
    Здесь в этой складчине, будут раскрыты 3 шаблона уникализации аудио совпадения, которые неплохо себя зарекомендовали и справляются со своей задачей с минимальными потерями качества / слушабельности. В своей практике я применял каждый из них, так как не всегда получается уникализировать музыку только одним способов и в определенных особых случаях лучше воспользоваться другой технологией, нежели безуспешно пытаться обрабатывать по первой.
    Кроме того, есть ещё 2 способа сделать звук уникальным, которые работают намного качественные, чем описанные. Но пока я не готов их выставлять на продажу и они используются только в моих личных целях.
    Чтобы не быть голословным, представляю вашему вниманию 2 уникальных видеоролика с аудио уникализацией по разным методам. По этому контенту вы сможете сделать некоторые выводы работоспособности шаблонов и даже скачать к себе на буферный канал, чтобы убедиться в монетизации видео и отсутствии совпадений:


    Если на момент начала сборов:

    Наберется определенное число участников, то к складчине добавляются очень крутые БОНУСЫ:

    Мотивирующая картинка о YouTube
    [​IMG]

    Предстоящие анонсы на будущее:
    1) Второй поток вне зависимости от количества получит выше описанную программу.
    2) В будущем скорее всего увидит свет новая модель работы с YouTube без блокировок и банов.
    3) Масштабный видео-курс с другим пользователем, который в теме раскрутки, ПП и CPA-сетей.}}
    Не пропустите моих новых сообщений и публикаций, кто всерьез заинтересовался представленной темой о Ютуб!

    ---

    Цена на данный курс-комплекс фиксированная: 2500 р с человека
    В 1-м потоке будут участвовать не более 200-х человек.
    Успей записаться! В следующем потоке цена возрастет!
    P.S. Это ещё не окончательная стоимость покупки, может быть она будет снижена. Поэтому если вы на данный момент не готовы столько потратить, подписывайтесь на тему, чтобы следить за её обновлениями.
    P.P.S.
    Для работоспособности способов уникализации будет проведено занятие по ТимВьюверу с проверяющими.
    ---
    Предыдущая складчина:
    https://skladchik.com/threads/Комплекс-фишек-наработок-по-заработку-в-youtube-58-страниц-актуальной-информации.21737/
    Отзывы по "Комплексу фишек-наработок v.2, как от новичков, так и от опытных ютуберов:
    [​IMG]


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...