1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Комплекс по Вконтакте в 1 проекте ( Марафон шаблонов ZennoPoster

Информация:
Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
1999.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
252 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.651
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    В течении недели уже запустим сбор средств среди участников моего второго видеокурса по ZennoPoster. После этого сделаем перерыв в обучении на месяца 3-4 (как было и перед вторым). и в ближайшие 3-4 месяца предлагаю попробовать на Складчике более привычный для меня формат: написание шаблонов.

    Организуем марафон качественных шаблонов, в которых есть интерес для клуба.
    Речь о чудесной программе ZennoPoster:


    Меня зовут Антон и я работаю официально в поддержке Zennolab уже много лет. Параллельно оказываю фрилансерские услуги по написанию проектов для клиентов. Целевая аудитория у меня американцы и европейцы, проекты иностранцев обычно гораздо лучше оплачиваются. Но в формате Складчика можно было бы разрабатывать то что действительно нужно вам, пользователям сайта, и ввиду того что покупателей на продукт чисто теоретически больше, чем 1, то можем делать клевые штуки даже средней/повышенной сложности по демократичным ценам.

    Нужна ли вам лицензия на ZennoPoster чтобы участвовать в покупке ботов
    Нет, не нужна. Хотя если она у вас есть - проекты для вас будут дешевле. Если лицензии нет, Вы можете купить версию для ZennoBox. ZennoBox это тот же ZennoPoster, только вы сами не можете добавлять в него проекты или создавать свои. Можно использовать только то, что вы купили у продавцов.

    Складчины, участники марафона:


    Предложить новую тему для марафона можно тут:

    Для каждой темы (складчины) есть минимальное число участников, по достижению которого я сажусь делать ботов. Ботов пишу очень быстро.
    Поэтому, если какая-то тема интересна - записывайтесь. Выписаться всегда успеете. Ну и конечно все сразу стартовать не будем. По факту получится, наверное, 2 темы в месяц, вряд ли все темы наберут необходимое количество участников сразу. Некоторые может повисят пару месяцев. Будем реализовывать от самого популярного в сторону тем с меньшим числом желающих.

    Тематика данной складчины:

    Комплексный шаблон для Вконтакте все в одном:
    За основу можно взять бандл отсюда:

    Тут этот бандл всех шаблонов стоит 430 баксов. Почти 25000 рублей на теперешние рубли.
    Я предлагаю все это сделать в одном шаблоне на C# с разными режимами работы. 1 режим - 1 функция.
    Напишите какие режимы вам интересны, но в принципе можно просто взять и сделать их все. или часть + часть того чего там нет. Ссылка просто вам для анализа функций. В идеале запилить до кучи функций которых нет у других, поэтому будьте активны, предлагайте то чем хотело бы пользоваться, но каких инструментов у вас нет.

    Стоимость:

    Предлагаю сделать вариативной:
    Минимальное количество человек для складчины, чтобы был смысл эту кучу в код перевести - 30
    Если будет 30 участников то цена для каждого будет 1999 рублей (в 12 раз дешевле чем по ссылке выше)
    50 - 1799 руб
    75 - 1599 руб
    100 - 1399 руб.
    150 - всего 1099 руб (почти в 20 раз дешевле чем по ссылке выше)

    Главное по цене: Я понимаю, что тема не одна, их целая пачка. И я понимаю что часть пользователей может захотеть принять участие в нескольких темах сразу. Поэтому мы будем стараться строить работу оптимально с точки зрения производительности, качества разработки и бюджета покупателей: безусловно все складчины не стартанут в один день, сайт не разрешает проводить более 2-х одновременно. Плюс большая часть тем это изначальные сбор + обсуждение, а затем реализация того что нужно членам складчины. Таким образом между стартами проектов будут безусловно паузы. Поэтому можете смело отмечать те темы что вам интересны, а старты сборов организуем уже таким образом, чтобы для максимального количества человек это не было нагрузкой на бюджет.

    Поддержка и обновления:
    Планируется проводить складчину раз в 2-3 месяца где-то, когда новые люди смогут вступить. Это необходимо для поддержания шаблонов в работоспособном состоянии. Все обновления проекта, если сервис что-то меняет будут производиться бесплатно. Участники любого потока будут получать обновления

    Если ZennoPoster у вас нет:
    В этом случае вы безусловно можете так же участвовать в складчине, но этот вариант предусматривает дополнительные расходы. Каждый выписанный бот/проект новому участнику с помощью ZennoBox требует комиссию в 10$, последующие проекты по 2$ каждый. Для участников с лицензиями для ZennoBox будет в итоге еще одна складчина для сбора комиссий за ботов. Для тех кто будет участвовать в одной складчине марафона, комиссия составит 10$, Для 2 - 12$, для 3 - 14$

    Всем тем, кто будет покупать бота для Zennobox, в случае если после бокса они решат перейти на ZennoPoster на это же мыло, все их лицензии на ботов будут продублированы и на ZennoPoster бесплатно.

    Самое главное: если вступили в складчину и тема складчины подразумевает не готовый продукт, а продукт, который нужно будет писать после достижения минимального количества участников, вы не ленитесь и пишите что вам нужно. По топику каждой темы. Мне то эти проекты вообще не нужны. Поэтому нужно их функционал сделать полезным вам всем.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...