1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

Колготки летом. Когда, как, с чем и зачем. Наташа Лаурель

Информация:
Тема в разделе "Имидж и стиль", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.297
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Вебинар о том, как вписать колготки в летний гардероб, сохраняя достоинство и актуальность образа:
    с чем вообще связана опала колготок и как можно обойти безколготочную тенденцию, не вступая в конфликт с ожиданиями модной коммьюнити и сохранить юность, живость и актуальность образа, когда на вас надеты колготки.
    Какая одежда созвучна с колготками, какая – нет.
    Что надеть, когда тебе нужно явиться в офис со строгим дресс кодом или скупое северное лето дарит не больше +16 днем.
    Мы поговорим о прозрачных колготках и о плотных. Об открытой обуви и закрытой.
    С тех пор как два года назад Лавиния написала в блоге пост о недопустимости капроновых колготок в жизни уважающей себя модной женщины, дамы бьются в конвульсиях.
    Не проходит и недели, чтобы кто-кто не взмолился в письме, комментарии или личной встрече, объяснить этот удушающий феномен. Фотографии с подиумов, страниц журналов и модных блогов пленяют нас голыми лодыжками, нагло сверкающими из голенищ сапог, полуботинок, кроссовок и кед, вне зависимости от погоды и направления ветра. На этом фоне колготки кажутся клеймом убогой периферии. При этом, женщины продолжают работать в офисах со строгим дресс-кодом и / или жить в условиях холодного лета, которое в Северной Европе никто не отменял.

    Отзывы:
    - Вебинар прошел и это оказалось действительное 'тайное знание', которое не возможно самостоятельно отыскать в инете даже частично, это знание стоит того, чтоб за него платили. И главное все структурированно, доходчиво и образно! Теперь в арсенале не просто строгие правила что с чем носить, а основа благодаря которой можно составлять свои варианты!
    - Прослушала вебинар в записи. Как всегда выше ожидания. Столько информации я даже не могла представить. Это правда:бог в мелочах. Спасибо огромное

    пароль 123456


     
    Загрузка...