1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
Чтобы дамп был доступен должен завершиться сбор.
Если сбор завершился дамп открывается для всех зарегистрированных.

Код Эллиотта: волновой анализ рынка FOREX

Информация:
Тема в разделе "Форекс и инвестиции", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.286
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    [​IMG]

    Несмотря на то, что за последние годы в интернете и на полках магазинов появилось немало материалов по волновой теории, в том числе и на русском языке, мне по-прежнему продолжают приходить письма с вопросами, касающимися различных аспектов волнового анализа. Казалось бы, все основные положения волновой теории давно и подробно описаны в известной и доступной литературе и остается только набираться опыта, размечая графики и перебирая подходящие варианты разметок, но письма с вопросами продолжают приходить. По всей видимости, сумятицу в умы трейдеров вносят не только диаметрально противоположные точки зрения отдельных авторов книг по техническому анализу на теорию волн вообще, не только различные направления развития самой теории, но и субъективность представления волновых разметок, вызванная недостаточной формализацией Закона волн Эллиотта. Более того, различные финансовые рынки обладают своими индивидуальными особенностями, что также затрудняет унификацию процесса волнового анализа. К сожалению, в общеизвестной литературе не так уж много разметок реальных графиков с подробным разбором и анализом, которые можно было бы использовать в качестве наглядных пособий. Приятным исключением могут служить книги Роберта Пректера (Robert Prechter), ориентированные на фондовый рынок. Одна из его последних работ Великолепные иллюстрации (Beautiful Pictures) включает не только подробную разметку фондового индекса DJIA с 1932 года, но и примеры расчетов проектных целей.

     
    Загрузка...