Внимание!
Чтобы дамп был доступен должен завершиться сбор.
Если сбор завершился дамп открывается для всех зарегистрированных.

Книги Роберта Кийосаки

Информация:
Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.278
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    [​IMG] Роберт Кийосаки — один из самых успешных инвесторов и бизнесменов в мире. Он заработал свои миллионы на инвестициях в недвижимость, бизнесы и биржу. Он начал строить свой капитал в 1977 году, а спустя всего семь лет, в 1985, в возрасте всего 38 лет, он уже заработал достаточно, чтобы больше отойти от дел и жить в свое удовольствие.

    В 1985 Роберт Кийосаки основал международную образовательную компанию «Rich Dad`s Organization», которая обучает десятки тысяч людей по всему миру бизнесу и инвестированию.

    В этот период он пишет бестселлер «Богатый Папа, Бедный Папа». Далее следовали «Квадрант денежного потока» и «Руководство Богатого Папы по инвестированию» — все 3 книги были в рейтинге 10 лучших бестселлеров таких изданий, как "Wall Street Journal", "Businessweek" и "New York Times". [​IMG] Авторы убеждены, что в школе дети не получают нужных знаний о деньгах и потом всю жизнь работают ради денег вместо того, чтобы заставить деньги работать на себя. Первая и самая популярная книга Роберта Кийосаки из серии «Богатый Папа, Бедный Папа» [​IMG] Называя эту книгу второй частью книги «Богатый папа, бедный папа», авторы пишут: «Квадрант денежного потока» изображает разные типы людей, которые составляют мир бизнеса, он объясняет, кто эти люди и какие их отличительные черты. Это поможет вам определить, в каком именно секторе Вы находитесь, и начертить Ваши дальнейшие шаги для достижения в будущем финансовой свободы.» [​IMG] Предупреждение инвесторам, ищущим "быстрых решений", "простых ответов", "волшебных формул" или "горящих акций": это не ваша книга!
    "Разные люди понимают под инвестированием разные вещи. На самом деле существуют инвестиции для богатых, бедных и среднего класса. Данная книга - это рассчитанное на долгий срок руководство для любого, кто хочет стать богатым инвестором. Как видно из названия, это "руководство". Оно не дает гарантий... Так же как мой богатый папа не давал гарантий - только руководство." [​IMG] Авторы книг "Богатый папа, бедный папа", "Квадрант денежного потока", "Богатый ребёнок, умный ребёнок", "Руководство богатого папы по инвестированию", уже знакомых широкому кругу читателей, рассказывают здесь, как Вы могли бы, начав "с нуля", достичь финансовой независимости и безопасности меньше чем за 10 лет, если не запланировали оставаться всю свою жизнь чернорабочим. [​IMG] Книга научит, как приобрести новые навыки, которые обеспечат Вам успех и процветание вне зависимости от общего состояния экономики. [​IMG] В этой книге Роберт Т. Кийосаки освещает восемь скрытых ценностей бизнеса сетевого маркетинга (а они годятся не только для того, чтобы делать деньги!). Есть еще и три дополнительные скрытые ценности, о которых говорят авторы книги и Диана Кеннеди. Роберт объясняет, что бизнес сетевого маркетинга - это революционный путь достижения богатства, позволяющий обрести огромное состояние каждому, у кого есть стимул, решительность и упорство. [​IMG] Книга написана для родителей, которые ценят образование, мечтают, чтобы их ребенок на старте жизни совершил рывок в финансовом и академическом направлениях, и желают принять активное участие в воплощении этой мечты. [​IMG] Мой богатый папа говорил: "Чем быстрее обращаются ваши деньги, тем выше ваша прибыль и ниже риск". Финансовые консультанты рекомендуют вам делать долгосрочные инвестиции и сберегать деньги, другими словами, "припарковывать" их. Но богатый папа такого совета не давал. Наоборот, он советовал наращивать скорость обращения денег.

    В период между 2000 и 2003 годами миллионы инвесторов потеряли от 7 до 9 триллионов долларов, Почему? Потому, что многие из них "припарковали" свои деньги на банковских счетах компаний своих финансовых консультантов. А ведь все мы знаем, что рынки испытывают то подъем, то спад. Поэтому, прежде чем наступит следующий рыночный крах и опять отнимет у вас деньги, выясните, как сохранить их в обращении, вместо того чтобы "припарковывать" на счете совершенно постороннего человека.

    Если вы не чувствуете себя финансово защищенным на своем рабочем месте, вам особенно важно взять под контроль свои деньги. Если вы уже готовы к тому, чтобы стать больше чем средним инвестором, эта книга поможет вам заставить свои деньги работать еще усерднее и быстрее. [​IMG] "Пророчество богатого папы" покажет вам, как уже в ближайшем будущем система пенсионного финансирования повлияет на судьбу каждого из нас, независимо от возраста и места проживания. Эта книга раскроет причины грядущего краха, и расскажет не только о самых лучших способах защиты вашего состояния, но и о том, как извлечь выгоду из предстоящих событий.Вы узнаете:как страхи, мечты и действия миллионов людей, родившихся в период демографического взрыва, будут управлять экономикой будущего;
    почему старый совет "Покупай, храни и вкладывай в разные предприятия" может привести к финансовому краху;
    почему перед большим взрывом биржа переживет еще один бум и когда это случится по предсказанию богатого папы;
    как построить себе персональный финансовый ковчег, чтобы остаться на плаву в бурных водах, и какие виды инвестиций предпочитал богатый папа, включая свободные от налогов фонды с интересом в 7 и более процентов. Скачать:

     
    Загрузка...