Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Книги по славянским обрядам

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.597
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    [​IMG]

    Книга повествует о Родноверческих обрядах и радениях (духовных практиках), которые следует совершать современным последователям Родной Веры. В книге также приводятся общие рекомендации и советы. К примеру, как обустроить Родноверческое Капище, как сделать жреческий посох, как проводить мистерии Кологода (Годового Круга) и обрядовые славления Богов и Предков. Книга предназначена как для практикующих родноверов, так и для всех тех, кто интересуется теорией и практикой современного славянского язычества Книга предназначена как для практикующих жрецов действующих Родноверческих Общин, так и для всех, кто интересуется теорией и практикой современного Русско-Славянского Родноверия
    Цена 665 р.


    [​IMG]
    адим Казаков – известный писатель, исследователь, краевед, и по совместительству Глава Союза Славянских Общин Славянской Родной Веры (ССО СРВ). Именно он ввёл термин «родноверие». Именно он приложил руку к возрождению и популяризации древних, исконно славянских обрядов и праздников. Книга «Славянское обрядовое питание» является одновременно и сборником рецептов и описаний, в том числе почти утраченных, блюд славянской национальной кухни, и подробным руководством для родновера, и серьёзным историческим и этнографическим исследованием, раскрывающем истоки обрядового питания на Руси. Ценность книги заключается также в том, что она основана на данных из реальных исторических источников и результатах археологических раскопок.
    Цена 150 р.


    [​IMG]

    Обережная волшба – есть многая премудрость, открытая пращурам нашим от самого Велеса Вещего. Малая вещица, носимая при себе и припасенная на крайний случай, от многой напасти уберечь может и во многом помочь. Да и иной предмет обихода, который мы привыкли принимать чем-то обыденным, тоже какой-никакой, а силушкой обладает для того. Надо лишь разуметь – что да к чему подобаемо. А это уже волшба. Это уже – искусство!
    Цена 505 р.


    Итого 1320 + 400 р. доставка


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...