Книги от центра Федоровой! Мужчинам и женщинам.

Информация:
Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
101.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
14 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.997
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    [​IMG]

    Автор: Диллон Олойеде
    Видела описание этой книги в курсе Федоровой. Заинтересовала, уверенна заинтересует и вас.
    Один из ключевых рассматриваемых вопросов, как же так женщины вкладывают в мужчину свою молодость и время, а он такой гад уходит став успешным...Давайте познаем эту тайну вместе)

    [​IMG]

    Автор: Екатерина Федорова – специалист по межличностным отношениям, автор уникальной программы для женщин «Искусство любовных отношений»!

    Автор: Лилия Любимова – психолог с многолетней практикой, консультант по межличностным отношениям, секс-тренер, а по совместительству счастливая жена миллионера и прекрасная мать.

    В книге «Как выйти замуж?» мы делимся личным опытом!

    И одновременно даем точную пошаговую инструкцию, следуя которой можно построить здоровые гармоничные отношения и создать счастливую семью!

    Почему мы на это решились?

    Во-первых, потому, что это весело.

    А, во-вторых, и это главное, для того, чтобы быть объективными!

    Нужно смотреть на любую проблему или задачу с разных точек зрения. И в этом смысле у нас сложилась действительно уникальная ситуация. У нас настолько разный жизненный опыт, настолько разные биографии, что даже предположить было невозможно, что во взглядах на замужество мы будем настолько солидарны. И тем ни менее, идя совершенно разными путями, мы пришли к одному и тому же выводу:

    Замуж надо обязательно!


    [​IMG]
    Автор: Екатерина Федорова – специалист по межличностным отношениям, автор уникальной программы для женщин «Искусство любовных отношений»!

    Зигмунд Фрейд говорил:
    «На страсть я вам даю три года, на любовь – пять, а дальше как хотите».

    Известный психоаналитик слишком часто ошибался, чтобы мы могли верить ему на слово, но в данном случае он действительно оказался прав, по крайней мере, в главном – страсть и романтические чувства не вечны. Через год, три, пять или десять они иссякнут. Дальше жить придется с тем, что осталось. Как сделать так, чтобы осталась душевная близость, взаимный интерес, уважение и взаимопонимание? В первую очередь начать работать над отношениями с самого на- чала совместной жизни. Это важно. В первое время вы находитесь как бы под прикрытием любви. В этот волшебный период многие косяки не замечаются или прощаются просто так, за красивые глаза. В этот период легче договариваться, подстраиваться и притираться друг к другу.

    Если вы не успеете за это время выработать правила совместной жизни, которые устраивают обоих, дальше это сделать будет гораздо сложнее. С ослаблением романтического чувства маленькие и даже милые недостатки вашего партнера будут превращаться в серьезный раздражающий фактор, а не там брошенные тапочки или незакрытая зубная паста могут стать реальной причиной развода.

    [​IMG]
    Я бы с удовольствием написала о том, как ужасна измена, как следует кастрировать сходивших налево мужчин и сжигать неверных женщин. Но... пусть клеймит изменников тот, кто сам без греха.

    До свадьбы я изменяла много и размашисто!

    Несколько раз меня чуть не задушили, пару – не застрелили, но я ни о чём не жалею! Было так весело, что не страшно было и замуж выходить!

    А сейчас я – верная жена.

    Как долго это продлится? Не знаю.

    Пусть мой мужчина каждый день мне доказывает, что он лучший, и тогда у него не будет оснований сомневаться в моей верности. Пока ему это удается…

    Я посвящаю эту книгу тем, кому посвящаю все свои книги, все семинары, все время и все знания – женщинам, которые не хотят быть на вторых ролях, не хотят ждать и страдать.

    С вами я поделюсь своим опытом и своими мыслями!

    P. S. Наверное, эта книга - самый подходящий способ попросить прощения у тех, кому мой досвадебный разгул доставил много неприятных минут, тем, кто ждал любимого у порога, жуя фиолетовые сопли, но так его и не дождался. Извините. И вообще, гвоздь ржавеет в одной дырке.

    С любовью,

    Екатерина Федорова

    [​IMG]

    В этой книге речь пойдет не только об уводе мужчины из семьи, у него могут быть просто стабильные отношения, из которых выдернуть его ничуть не легче, чем из официального брака. А есть еще истории про конкуренцию между любовницами. Женщины приходят на консультацию и жалуются что их мужчина им изменяет, но по ходу выясняется, что мужчина женат, причем женат не на клиентке, она любовница, а сейчас он завел вторую любовницу и для нее это трагедия.

    В целом книга о том, как правильно угнать мужчину, если он несвободен. Пишем вдвоем, поэтому наши мнения местами могут и не совпадать. Тема деликатная, а в жизни, как известно, бывает то, что никаким правилам не поддается.

    Автор: Екатерина Федорова и Лилия Любимова

    [​IMG]

    Новая книга От Екатерины Федоровой "Книга о любви, смерти и смысле жизни"!
    В этой книге я впервые раскрываю может быть самые болезненные страницы своей биографии.

    Мне было нелегко это сделать.

    Надеюсь, что это было не зря, и мой опыт, также, как и опыт моих клиентов поможет вам чуть глубже заглянуть в себя, скинуть тяжелый груз прошлого и возродиться к новой жизни, а попутно найти ответы на «вечные» вопросы: о смысле жизни и о своем личном отношении к смерти.

    Есть такое выражение «женщины с руинами за плечами», это женщины, у которых в жизни было много потерь: смерти близких, расставания, предательства, утраты.

    Они очень сильные, но почти всегда несчастные.

    Тяжелый груз прошлого мешает жить настоящим, он, как черная дыра, высасывает всю энергию, не дает любить, радоваться жизни, создавать семьи, строить нормальные отношения с мужчинами.

    Эта книга — помощь тем, кто переживает или уже пережил потерю близкого, развод, предательство любимого, тем, кто хочет поддержать близкого человека, переживающего утрату или находится рядом с постелью умирающего.

    Я конечно могу предположить, что здесь будут в основном женщины, однако женщинам книги для мужчин помогут как больше понять себя, так и невзначай подарить мужчине возможность понять себя...) Ну, а мужчинам само собой понять женщин, а также помочь подруге\девушке\любимой\женщине лучше понимать вас (это о книгах выше)


    [​IMG]
    Автор: Олег Фролов

    Вам посчастливилось встретить реальное руководство к действию!

    В увлекательной, доступной форме рассказывается о том, чего хочет женщина и как с ней идти по жизненному пути так, чтобы не исчезали страсть, влечение и любовь друг к другу.

    Здесь все:
    • о ласках;
    • о поцелуях;
    • о сексе;
    • о любви и как этому научиться;
    • уникальные практики и упражнения по сексуальному оздоровлению мужчин.
    Обо всём этом и не только в книге Инструкция по безопасной эксплуатации женщин (Олег Фролов)


    [​IMG]

    Быть любимой, счастливой и желанной.

    Секс - одна из важнейших составляющих физического и ментального здоровья обоих полов. Но, когда в интимной жизни пары возникают проблемы, за помощью к специалистам обращаются в основном женщины.

    Мужчины!

    Эта книга написана специально для вас!

    В ней есть всё, что нужно, для того чтобы понять тело женщины и угодить ей.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...