Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Книги о стратегии (НОВИНКИ МИФ)

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.594
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Разверните ваш корабль
    Жесткий менеджмент от капитана лучшей подводной лодки США
    Дэвид Марке

    [​IMG]
    О книге:
    О чем эта книга
    Книга написана командиром атомного подводного ракетоносца Santa Fe, капитаном Дэвидом Марке. Когда его назначили руководить командой подлодки, у Santa Fe были серьезные проблемы с дисциплиной и выполнением боевых задач. Лодка считалась «гиблым местом», где можно было легко загубить офицерскую карьеру. За несколько лет Марке преврати лее в образцовый боевой корабль, который начал получать различные награды и премии ВМС США. Историю этого превращения он и описывает в своей книге.

    Благодаря внедрению модели развития лидеров на этой субмарине члены ее команды стали продвигаться по службе быстрее других, а 10 офицеров, служивших под началом капитана Марке, стали капитанами боевых кораблей ВМС США.

    Фишка книги
    Дэвид Марке — выпускник Академии ВМС США. После окончания учебы он служил в подводном флоте. Дэвид командовал ядерной подводной лодкой Santa Fe, базирующейся в Пёрл-Харборе на Гавайях. Ее команда под его руководством превратилась из худшей в лучшую.

    Стивен Кови описал практики лидерства капитана Марке в своей книге «Восьмой навык. От эффективности к величию» и написал предисловие к этой книге.

    Книга включена Executive Book Summaries в список 30 лучших бизнес-книг 2012 г.

    Заняла 1 место среди книг по Лидерству и менеджменту на Amazon.com в октябре 2012 г.

    От автора
    В этой книге рассказывается о четырех основных этапах работы над изменением механизма взаимодействия между членами экипажа. В части I рассказывается о том, как я вытеснял старые представления о лидерстве, чтобы освободить место для новых. В частях II, III и IV я описываю наш путь к модели «лидер и лидеры». Главный этап этого пути — передача контроля в руки членов экипажа при сохранении за ними ответственности за результаты решений. Мы обнаружили, что такое перераспределение работает только в случае с компетентной командой, понимающей конечные цели организации. Потому по мере перераспределения контроля следует укреплять техническую компетентность и общую осведомленность персонала. В соответствии с этим построена структура книги, но надо сказать, что на практике развитие организации осуществляется по спирали, причем на каждом витке коллектив проходит одни и те же этапы, но на новом уровне.


    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Новая цель
    Как объединить бережливое производство, шесть сигм и теорию ограничений
    Ди Джейкоб, Сьюзан Бергланд и Джеф Кокс


    [​IMG]
    О книге:
    О чем эта книга
    Культовые управленческие методики — «шесть сигм» и «теория ограничений» (TOC) успешно доказывают свою эффективность уже два десятка лет, а знаменитое «бережливое производство» целых пятьдесят!

    Но что делать, если в вашей ситуации ни одна из этих методик не работает?

    Возможно, стоит создать на их основе что-то новое. Именно так поступили в AGI Institute – институте Элияху Голдратта, разработчика теории ограничений и автора книги «Цель», ставшей культовой для нескольких поколений бизнесменов. В его стенах создали новую методику «Velocity» («скорость»), объединившую лучшие элементы Lean Six Sigma и TOC.

    И, следуя традиции «Цели», написали бизнес-роман, в котором простым и понятным языком объяснили основные положения и принципы LSS, TOC и Velocity на примере управления конкретным высокотехнологичным предприятием.

    Для кого эта книга
    Для думающих руководителей, перед которыми стоит задача оптимизации производства.

    Почему мы решили издать эту книгу
    Читатели-менеджеры нередко признают, что обучение новым методикам в формате книги-кейса получается крайне эффективным. Поэтому мы уверены, что этот сплав проверенных теорий и художественного вымысла по праву станет таким же бестселлером, как и «Цель» - ведь все изложенные принципы ...

    «Фишка» книги
    ... уже прошли испытание боем: Velocity внедрили в ВМС США!




    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...